Хомус, темир-комуз, варган

Темы, которые в той или иной степени касаются общей направленности сайта, но не попадающие по тематике в другие разделы
Raduga

Re: ХОМУС

#11 Сообщение Raduga » 02 сен 2011, 08:23

Timofey писал(а):Вот научите меня пожалуйста, ничего не увидел полезного для себя из вашего органного или как там, а варганного опуса :cry:
А Играем для себя и открываем Америку тоже для себя! :)
А варганотерапия работает! :yahoo: Вот уже и неверующий Тимофей гуглить стал! :hi:
Покупайте Тимофей варган и откроете для себя целый мир! Вливайтесь в наши ряды! Вашим камешкам, поверьте, музыка понравится! :rofl:
Радуга – лестница в небо. По радуге камня человек соединяется с космосом.
Изображение

iulka

#12 Сообщение iulka » 02 сен 2011, 08:46

Timofey писал(а):зачем какието там хомусы если и без них можно прекрасно программировать кристаллы?
Уважаемый,Timofey!
Можно, конечно, програмировать кристаллы и без... Но у меня общение с кристаллами чаще происходит в состоянии т.н. С ПОМОщНИКАМИ, а это : эфирные масла, "звуковое сопровождение"( мантры и т.п.) ну и кое, что ещё.
Так вот, я понимаю, что девочки предлагают открыть (кому это интересно) для себя мир звуковых вибраций хомуса в процессе общения с кристаллами. Вы же тоже используете (или по крайней мере использовали мантры/ звуковые вибрации / при работе с кристаллами.
Я думаю, что умный шатен правильно понял ветренную блондинку. ;)
Пусть ваши потребности офигеют от ваших возможностей!

Nadezhda

#13 Сообщение Nadezhda » 02 сен 2011, 09:18

Sanaya писал(а): Обереги делаю для конкретного человека, и уже несколько раз было совпадение - т.е. уже после изготовления выясняется, что функция, заложенная в оберег, имеет очень важное значение для этого человека на этом этапе жизни.
:good: Могу полностью это подтвердить :good: Я живой пример такого совпадения :claping: Санаечка, когда делала оберег и настраивала его на меня хомусом, настолько точный ответ получила, что тут даже сомнения быть не может, что это именно мой оберег получился :good: Я сама от такого стопроцентного попадания даже в шоке :claping: никогда неожидала, что это так работает :good: Так что, хомус и камни это намного сильнее, чем камни без хомуса ;) А у тебя Санаечка, ТАЛАНТ к созданию оберегов :give_rose: да и с хомусом вы своим уже спелись ;) Поэтому, советую тебе дальше разрабатывать это направление :give_rose:
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Timofey

#14 Сообщение Timofey » 02 сен 2011, 09:19

Sanaya писал(а):изготавливаю обереги, в которых основой является камень, затем настраиваю его хомусом и получаю ответ, чаще всего очень четкий, какими именно, кроме защитных функций, обладает данный оберег
- Это уже интересно ;)
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Morgana

#15 Сообщение Morgana » 02 сен 2011, 09:21

Мне лично варган помогает подключиться к самой себе-к своему внутреннему я...во время игры на варгане я наблюдаю за камнями-пока никто не отзывается-видимо на том этапе развития, на котором сейчас я нахожусь, рано еще таким образом настраиваться на работу с камнями...
У меня немного другой опыт есть....у меня ощущение, что у моего варгана есть дух....пока не могу разобраться кто он, и зачем приходит-но явно помогает в определенных делах, особенно связанных с защитой от внешних нападений...был опыт-весьма интересный опыт...но пока не готова с ним делиться....а то выгоните меня с форума :(
------------------------
Надеюсь на лучшее

Timofey

#16 Сообщение Timofey » 02 сен 2011, 09:26

- Моргана :) , наш личный опыт, это пожалуй самое ценное для форума, так что это здорово, что у вас есть чем поделиться :good:
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Raduga

#17 Сообщение Raduga » 02 сен 2011, 09:54

Morgana, очень интересно! :give_rose: Делись! Мы тут все немного сумашедшие, тем более варганистки! :dance:
Варганы они определенно живые, как и камни! :gamer:
У меня был случай, что варган не издавал ни звука, почему-то не хотел он звучать! У меня было такое настроение и мне просто неоБходимо было поиграть на варгане! Желание с моей стороны было сильнейшее, а в ответ ни звука! Ну даже никакого скрежета! Просто молчит! Но потом постепенно, когда я уже совсем отчаялась и подумала, что варган сломался, пошел звук! Да еще какой! Вошла в ИСС! ЭТО ЧУДО! Были и яркие зрительные образы и даже ожило изображение на картине, висящей напротив! Все в комнате пело! :music: Это в здравом уме и без каких-то мухоморов и травок! :crazy:
у Надежды тоже бывают подобные истории. Т.е. у варганов действительно есть дух и они живут своей жизнью, как камни. Если захотят.то впустят в свой мир, если нет, то никакими методами не добьешься от них истины! :drinks:
Теперь меня иногда преследуют после того случая кошмары во сне, что я разучилась играть!
Изображение

Raduga

#18 Сообщение Raduga » 02 сен 2011, 10:01

Timofey писал(а):Кристаллы без хомуса помогут мне, а?
Timofey, хвастайтесь скорее! :) Я так люблю ваши истории и подробные инструкции по работе с новыми для вас камешками! :write: Меня последнее время начали опять интересовать аметисты! Уже достала свою друзу и сплю с ней! Наблюдаю, что будет происходить нового! Создавайте срочно новую тему- аметист, пострекочем там! :man_in_love:
А заодно заряжу аметист варганом! :yahoo: :gamer:
Кристаллы конечно и без хомуса работают! Не горюйте! :drinks:
Изображение

Raduga

#19 Сообщение Raduga » 02 сен 2011, 10:12

iulka писал(а):С ПОМОщНИКАМИ, а это : эфирные масла, "звуковое сопровождение"( мантры и т.п.) ну и кое, что ещё
Вот -вот! Все и у меня примерно так же происходит! :) Существует целый ритуал. Надо настроиться на работу с камнями и для игры! Окуриваю помещение травами, очищаю пространство. Зажигаю свечу! И пахнет приятно, иногда , особенно зимой, аромолампа! Раньше, когда еще не играла на варгане. то мы с камнями слушали музыку хрустальных поющих чаш. Дик де Рейтер. Или Патрушева.
Я так рада, мы прсто все занимаемся одним делом, много разного, но больше похожего!
:give_rose:
Изображение

Sanaya

#20 Сообщение Sanaya » 02 сен 2011, 10:16

Кстати, я очень рассчитывала на опыт тех форумчан, которые применяют мантры при работе с камнями. Хотя я сама с мантрами не работаю, но может, есть те, кто сочетает мантры и хомус при работе с камушками? механизм воздействия похож? или я ошибаюсь?
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу

Ответить