К тому же, с аметистом наработок не соизмеримо больше и в историческом плане, по сравнению с камнем Тамерлана

Когда базовые чакры не сбалансированы, когда нет "заземления", идет разрыв - аметист тянет вверх. Для того, чтобы не болела голова, надо попробовать всем участника проговорить "Я прощаю всех", не вдаваясь в подробности негативов (ситуаций и людей). Попробуйте!samsara писал(а):Как оказалось только два человека испытывали комфорт,остальные испытывали,как и я головную боль!Причины пока не знаю
Неплохо проверить внутричерепное и глазное давление. Чем обусловлен цвет аметиста?samsara писал(а):Немножко насчет аметиста! Не всех он успокаивает.У меня от аметиста на голове просто дикие головные боли и не только у меня.
Интересное наблюдение!Sansan писал(а):Чем обусловлен цвет аметиста? "Аметист: Формула SiO2. Примесь Fe2+, Fe3+", дающая цвет. А что делает железо?
Не нужно ничего пробивать. Попробуйте... петь. Не громко, наедине. А можно и для гостей. Общение в песне...samsara писал(а):.....что если проблемы с вишудхой,то пока не пробью эту чакру.....