Аватар - ваше воплощение на форуме
Re: Аватар - ваше воплощение на форуме
Мастера зовут Тони, вернее их там два, Тони младший и Тони Старший. Старший делает татуировки с 1990 года (мой мастер), младший по срокам не знаю, но специализация цветное и портретное тату. А вот фамилию не знаю, они так и называются Тони-тату-салон... http://tony-tattoo.cz/
Рожденные летать не должны складывать крылья. Просто поверь в себя!
Кто-то у кого-то стырил картинку...
Думаю, это не навсегда...Gazoline писал(а):Кто-то у кого-то стырил картинку...

это ты о чём?Gazoline писал(а):Кто-то у кого-то стырил картинку.

Весьма оперативненько...einssein писал(а):это ты о чём?Gazoline писал(а):Кто-то у кого-то стырил картинку.![]()

Друзья! А как вам моя новая аватарка? Я просто счастлива

Пусть ваши потребности офигеют от ваших возможностей!
мне очень нравится. солнечно, радостно, мир цельный, как в детстве. и дитя в этом мире - любимое и любящее
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу
Июлька, ава обалденная. Мне показалось- это ты в детстве. Интересно, есть на самомом деле такое сходство? Мне показалось, ты коренным образом поменяла свой внутренний мир и особенно мир детства.....

"Будь собой. Остальные роли уже заняты". Оскар Уайльд.
А на ДВОРЕ - ИЮЛЬ!!! Тепло, ягоды, овощи
- крАААсота
И девочка на аве- 100% моё состояние ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!!! (Солнечное и довольное всему)

Пусть ваши потребности офигеют от ваших возможностей!
Восхитительная авка!iulka писал(а):Друзья! А как вам моя новая аватарка? Я просто счастлива![]()

А мордася - такааая довольная и счастливая - настоящая ты, там, в душе, без последствий общения с лЮдями ...

Как только вы перестаете радоваться жизни, она перестает радовать вас.(с) Смайлик
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.