Деревья в гороскопе

Темы, которые в той или иной степени касаются общей направленности сайта, но не попадающие по тематике в другие разделы
Ответить
Тончик

Деревья в гороскопе

#1 Сообщение Тончик » 08 янв 2010, 16:20

Вот по гороскопу друидов мое дерево-ясень. Говорят, если себя плохо чуствуешь, надо к нему приложиться и все наладится. Я как-то на юге была- пыталась общаться с ясенем, мне что-то не помогло, а вот подружка постоянно со своим деревом "общается" говорит, что помогает. У меня просто связь с растениями закрыта? Мне ее как-то открыть надо чтоли& А что для этого надо сделать? А вы со "своими" деревьями общаетесь?

Шери

Re: Деревья в гороскопе.

#2 Сообщение Шери » 08 янв 2010, 20:23

Посмотрел гороскоп друидов - согласно ему моё дерево - жасмин. Ну про жасмин нужно говорить с оглядкой на место жительства - у нас жасмином называют чубушник. А жасмин - маленькое такое растение с очень приятным (в смысле мне очень нравится :) ) запахом. Запах соцветий чубушника похож на запах жасмина. Вообщем, мне он нравится и я могу очень долго находиться около него (особенно вечером и ночью).
Я бы купил себе комнатный жасмин, но вот только мне одному нравится запах его цветков. :( А запах у него сильный...
Изображение

ksanty

#3 Сообщение ksanty » 09 янв 2010, 20:37

Мне кажется любому человеку станет хорошо, если он посидит под каким-нить деревом, послушает шелест листвы, а прогуляться по лесу- так вообще красота и психо-эммоциональное спокойствие наступает и от этого и болячки не беспокоят.
А что касаему гороскопа. Мое дерево клен, конечно оно мне очень нравицца (еще бы, особенно осенью) но я быстрее вылечусь если погуляю в лесу, чем посижу во дворе под кленом ;)

Gazoline

#4 Сообщение Gazoline » 11 янв 2010, 17:22

ksanty

Поддерживаю абсолютно.)) Тем более, что не факт, что подходящее мне дерево произрастает в той местности, где я живу.

Ответить