Начиная от мысленно созданного энергетического блока вокруг себя, до ношения всевозможных амулетов ( в виде моего шерла), которые не дают вампирам питаться.
Меня интересует обратная сторона. Если я - вампир, каким образом мне самой уберечь окружающих от себя, если процесс запускается незаметно? Мой шерл уберегает меня от других вампиров, но чем мне уберечь людей, которые вокруг меня, например?
Вчерашняя работа с флюоритом показала, что я 2 дня воровала эмоции у окружающих. В частности, мне были показаны две ситуации из реальной жизни, где я создавала ненужные (нелогичные, бессмысленные с практической точки зрения) ситуации. То есть я сознательно создавала именно такие ситуации, в которых люди были вынуждены остро эмоционировать. При этом, как оказалось, в одном случае я откровенно улыбалась, во втором - впадала в состояние хандры и готова была плакать. Я списывала это на женскую нервозность в определенные дни месяца. Но во время медитации с камнем поняла, что это не имеет ничего общего с нервозностью. Это был откровенный вампиризм.
Исходя из этого - несколько вопросов.
Откуда утечка энергии? Как в этой ситуации работает (и работает ли) шерл на груди? Как обезопасить окружающих?
Ответы типа - "контролируй себя" не совсем полезны. И так контролирую. Я имею ввиду, есть ли какие способы воздействия, если процесс уже запущен и уже полным ходом работает без моего активного участия. То есть, что можно сделать, если я ловлю себя уже в процессе?