О проволоках для украшений
Re: О проволоках для украшений
Нее, там внутри ничего не было. На работе он сейчас... Мне сказал арендодатель, что лучше поищи эту штуковину или поменяй. И там не было никакого трехлапого чудовища... 

Цанга... Он вообще пустой. Внутри не было ничего. Он вроде работал, но мне вдруг захотелось поменять насадки... Может выпал?
Ведь интересно же, как тот или иной предмет работает. И ещё мне не понравилась, очень не понравилась скорость вращения этого инструмента. Какой-то неуправляемый. А серый более-менее... Сидишь и управляешь. У него ещё есть регулятор. У зелёного нет, к сожалению.
Вот такие пироги...

Набрала... Цанга. Ну есть... Блин, Шери... Я вставляю. А патрон не держал...
Арендодатель сказал же искать патрон. Он, наверное, не совсем тупой. У меня цанг несколько штук. Значит дело в патроне. Я хотела поискать на базаре. Но название захотела узнать. Патрон. Теперь всё узнала. Завтра пойду искать...

Попробуй подложить что-нибудь (шайбу или что-нибудь другое) в патрон между цангой и осью двигателя (той, которая с резьбой). Возможно, не хватает длины того участка оси, который без резьбы. Ещё можно попытаться подложить кусочек бумаги между цангой и патроном. В том месте, где цанга сходится на конус.DiamonD писал(а):Набрала... Цанга. Ну есть... Блин, Шери... Я вставляю. А патрон не держал...![]()
А может нужно просто подобрать размер цанги к диаметру хвостовика бура...

Шери, какой ты великолепно-умный человек!!!
Вместо похвалы лучше напиши: ты пробовала что-то применить ? Очень интересно...

До завтра, Шери, до завтра... Хотя, думаю, одна вещица есть у меня. Если отрезать от неё лишний кусочек, то, думаю, получится.
Мне очень интересно читать. Но шайба должна быть МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ! А для начала действительно стоит попробовать подобрать цангу по диаметру инструмента.