мужской тигровый глаз, дающий весьма манипурное и жесткое состояние, дающее право на разрушение (Шива/тигр/животный настрой)
и
женский камень сексуальности

это какаято сексуально-феминистическая революция
 это какаято сексуально-феминистическая революция  или опять я не уловил женских настроений?
 или опять я не уловил женских настроений?  
 а если серьезно, то с т.з. системного подхода, прежде чем радоваться, что "несуть меня кони"
 неплохо бы задуматься куда, как быстро, каково состояние дорожного покрытия, где поводья.
 неплохо бы задуматься куда, как быстро, каково состояние дорожного покрытия, где поводья.энергетический всплеск, тешащий женскую эмоциональность, часто приводит к весьма проблемным последствиям... мало того, что женщина на волне своих эмоций порой плывет в другую сторону, так очень часто все попытки вернуть такую эмоционавтку в "здесь и сейчас" встречаются с агрессивной позицией несовместимой со здравомыслием, после чего остается вымыть руки и созерцать акт саморазрушения...
DiamonD, на мой взгляд, вам сейчас надо находиться в потоках спокойствия и умиротворения, поскольку эмоциональные всплески и неконтролируемый вами ментальный поток информации из неизвестных для вас источников, действуют на вас крайне разрушающе.

Нет Соломон.... вы опять ошшшибаетесь!
  Нет Соломон.... вы опять ошшшибаетесь! 

А уж вам решать, нужно ли такое в данный период
 А уж вам решать, нужно ли такое в данный период  Все остальное-субъективные мнения, преломленные через призму личных догматов.
  Все остальное-субъективные мнения, преломленные через призму личных догматов.