Я прониклась.... так как меня тоже волнует эта проблема... но у вас она приобретенная, а у меня с рождения.... я даже подумала....... ... т.к. они люди были .........может им отрезали язык, чтобы не говорили, не открывали глаза людям...кто знает.... когда осознавать все начала.... у меня лично были мурашки по коже по нескольку дней.... Вообщем на занятиях по кундалини йога говорит учительница время Бога с 4. 30...раннего утра.... когда он нас слышит.... и я подумала медитация с мантрой "Хам" с предельной концентрации на горловой чакре попробовать что ли? А вы можете показать вашу бирюзу? И попробуйте мантры послушать по горловой чакре... Кстати, уважаемые форумчане вам мантра "хам" ни о чем не говорит? а мне он говорит о том что у мужчин самая чувствительная точка.... ну если проанализируете то поймете о чем говорю...

. И ещё одна информация с интернета:
Вишудха отвечает за правду, блокируется ложью. Ее также называют волевой чакрой. Чакра развивается тем больше, чем больше человек говорит правду. По иным источникам Вишудха является чакрой чистоты и коммуникации, общения и яснослышания. В физическом теле отвечает за слух и дыхание.
Последний раз редактировалось
DiamonD 05 ноя 2015, 21:26, всего редактировалось 1 раз.