Ждёмс!Nadezhda писал(а):руки так и тянулись взять и все записать![]()
Чем лечить головные боли?
Re: Чем лечить головные боли?
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
А вот тут у меня есть пара сомненийTimofey писал(а):Квалифицированные врачи
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы
В любом случае постановка диагноза по посту на форуме дело неблагодарное 
Да здравствует разум! Да сгинет маразм! 
С вами, Надежда, абсолюто согласен!Nadezhda писал(а):в квалифициронности многих врачей столько раз пришлось усомниться
Сам не по наслышке знаю как учаться наши будущие медики
Поэтому, к врачу младше тридцати лет за киллометр не подхожу. Да мне это собственно и не нужно
Квалифицированные врачи есть, хоть их конечно же не достаточно.
Но я верю в лучшее
В предыдущем посте, я отразил адекватную схему отношения к нетрадиционной медицине.
Vade mecum!
Vade mecum!
Абсолютно с Вами согласенDragon писал(а):постановка диагноза по посту на форуме дело неблагодарное
Я противник этого. И всегда акцентирую это.
Vade mecum!
Vade mecum!
Ну я бы не называл литотерапию нетрадиционной медициной.Timofey писал(а):В предыдущем посте, я отразил адекватную схему отношения к нетрадиционной медицине.
Тут еще есть тонкий момент как разница подходов. Ну нет в западной медицине такого понятия, как энергетические каналы, нет пульсовой диагностики. Потому в лучшем случае получаем Доктора Хауса, в худшем российского терапевта-недоучку. Я когда впервые попал на прием к врачу тибетской медицины Баиру Очирову, то слегка обалдел
- Алкоголь употребляли?
- Нет
- Ну как же не употребляли, когда у Вас печень возбужденная...
Оказывается врач по моему пульсу определил, что за сутки до того во время ритуала я выпил грамм 20 сухого вина (!!!) о чем я конечно никогда бы не подумал, как о приеме алкоголя. Вот это я понимаю диагностика. И потому составы в тибетских лекарствах многокомпонентны, поскольку кроме, к примеру, печени у нас еще есть желудок, почки и много ценных запчастей, которые функционируют одновременно. И если убрать один симптом, то комплекс от этого просто будет работать по-другому, а не вылечится.
Да здравствует разум! Да сгинет маразм! 
Извините, что вклиниваюсь...) Насчет причины боли - конечно, надо выяснять. А вот временное устранение - говорила и говорю снова - содалит, однозначно. По-моему, у него самое яркое и быстрое действие. Природное болеутоляющее... головная боль, зубная боль... и прочее.
Каким образом объясняешь действие, эффект содалита?
Вообще интересно.
Расскажи по подробней. Как он снимает симптомы болевые в области головы?
Вообще интересно.
Расскажи по подробней. Как он снимает симптомы болевые в области головы?
Vade mecum!
Vade mecum!
На счёт ПРОЧЕГОGazoline писал(а):Природное болеутоляющее... головная боль, зубная боль... и прочее.
ну ты конечно погорячилась
мыж тут не какие -нибудь изобретатели панацеи
Есть медицина. есть этиология патологий, которые приводят к заболеваниям, а заболевания к болезням.
Надо серьёзней относиться
Vade mecum!
Vade mecum!
Ну, как объяснить... это можно съехать на химию и сказать, что состав... а может эффект плацебо... но одно знаю точно - когда я его прикладывала к больному месту (еще вначале), совершенно не веря и так, на авось... боль уходила. Скажем, болит висок - галтовку туда. Было время, когда мучали боли в левой височной части, настоящие мигрени, и содалит прикладывала иногда... может конечно и что другое помогло, но боли меня больше не беспокоят. Ушиб коленки - прикладываю галтовку. От 5 до 10 минут. Зубная боль - это вообще отдельная тема, это просто ужасно... ночью перед походом к зубному разболелся зуб, ну просто невыносимо... взяла плоскую галтовку и положила к щеке. Чтобы касалась. Потом заснула. Утром проснулась - ничего не болело, спала всю ночь. Ну не знаю я, на родственниках пробовалаTimofey писал(а):Расскажи по подробней. Как он снимает симптомы болевые в области головы?