Амулет для тех, кто хочет забеременеть

Любые вопросы, связанные с лечебными свойствами камней
Nadezhda

Re: Амулет для тех, кто хочет забеременеть.

#31 Сообщение Nadezhda » 24 дек 2011, 23:06

Hanna писал(а): главное, чтобы камни были из одного месторождения
А почему именно из одного месторождения? :?
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Hanna

#32 Сообщение Hanna » 24 дек 2011, 23:22

Я так чувствую. Бусины выточенные из одной глыбы одной вибрации, они кусочки одного целого. Мне кажется кусочки целого камня должны сонастроить людей на сходные вибрации, в данном случае с перидотом, помочь понять, почувствовать друг друга.
Себе и мужу хочу собрать украшения из граната, чтобы на одной волне как следует повеселиться с друзьями. Я рассчитываю, что гранат поможет раскрыться и в одном порыве, в карнавальных костюмах встретить Новый год

Hanna

#33 Сообщение Hanna » 24 дек 2011, 23:25

По вопросу о месторождении жду комментарии от Сан Саныча

Fraza

#34 Сообщение Fraza » 25 дек 2011, 16:49

Hanna писал(а):Я так чувствую. Бусины выточенные из одной глыбы одной вибрации, они кусочки одного целого.
Hanna!!!Пока доктор подойдет займемся самолечением.А если допустить,что кусочки из одной глыбы не имеют одной вибрации,т.к. в другом кусочке может быть замешан иной-другой минерал,который и создаст уже не сходную вибрацию прежнему кусочку?Ведь такое встречается,к примеру огромная глыба и далеко на ее поверхности растет тот же циркон и вы вырезали без циркона и с цирконом кусочек,хотя все с одной глыбы.

Timofey

#35 Сообщение Timofey » 25 дек 2011, 16:54

ведущим в вибрациях всегда будет основной минерал. а включения - максимум, внесут нотку :)
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Fraza

#36 Сообщение Fraza » 25 дек 2011, 16:58

Hanna писал(а):Для поссорившейся парочки посоветовала бы вначале гагат (заберет агрессию, обиду),
затем снежный обсидиан (если законтачит с человеком, укажет на собственные недостатки),
затем розовый кварц, после родонит.
А если помирятся?Помирятся без камня,то и камни не надо.Они не разговаривают и разбежались жить отдельно на время.Вот вопрос.
Hanna писал(а):я б согласился вот только не ссорился ни с кем
Наилучший вариант!

Hanna

#37 Сообщение Hanna » 25 дек 2011, 18:54

Timofey писал(а):ведущим в вибрациях всегда будет основной минерал. а включения - максимум, внесут нотку
Согласна, да и камни в комплекте ровного цвета, с одинаковыми на глаз включениями.
Тут кроме работы камня есть психологический момент: Общее дело, ношение украшений, которые составляют один комплект объединяет.

Была недавно за границей. Бросилось в глаза то, что почти все семьи одевают разновозрастных детей в одинаковую одежду (своего размера, разумеется). Не увидела ни одной ссоры между детьми.
Соотечественникам делать это, наверно, не посоветую, не ушел еще момент обезличивания в вопросах воспитания, доставшийся нам с советских времен. Выводы поверхностны, но мое внимание это зацепило.

Timofey

#38 Сообщение Timofey » 25 дек 2011, 20:07

Вы правильно говорите, тут ещё дело вкуса
с одной стороны - на вкус и цвет..., с другой есть общие российские тенденции, есть европейские... они в чём-то перекликаються, но в чём -то и расходятся,
а маркетинг даже социальный вы хорошо подметили ;)
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

OsiaAN

#39 Сообщение OsiaAN » 12 янв 2012, 12:22

Родонит, как уже говорилось выше, для тех, кто хочет забеременеть, очень хорошо работает. А чтобы не ссориться - агат персиковый или серый (даже лучше).

Oxara7

#40 Сообщение Oxara7 » 12 янв 2012, 15:21

А вот для беременности,у кого такой вопрос стоит именно яшма и хороша,кажется красных тонов....
Коль в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чём, ни при чём.

Ответить