Если это были Драконьи советы, то я в растерянности теперь.Nadezhda писал(а):Дракон же раскладик давал тут, перед тем как улететь и свершить свое буддиское перевоплощение
Гематитовый браслет
Re: Гематитовый браслет.
Спасибо Leta!Leta писал(а):там на английском, но схема описана очень доступно и просто
Будет мне ЩАСТЬЕ
Вот и я начала потихоньку покупать гематит, потихоньку-полегоньку
Вот и я начала потихоньку покупать гематит, потихоньку-полегоньку
«Выбери, что ты хочешь, и заплати за это».
http://www.forum.lithotherapy.ru/viewto ... %B0#p13758 — вот на этой странице Дракон про 24 гальки гематитовых писал, плюс пирит. И называл этот расклад бутылочкойRADUGA писал(а): Кто даст ссылку, тому будет счастье!
А на этой даже схемку приложил такую же по Рафаель: http://www.forum.lithotherapy.ru/viewto ... &start=200
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы
Спасибо и тебе, Надежда!
И тебе теперь будет Щастье! Счастливые вы мои!
Но теперь у меня снова проблема — нет волынского топаза и в Киеве не добыла. (Саше писала, не ответил.)
Возвращаемся к нашим баранам — а всё-таки обязательно это должна быть галтовка гематита?
У меня всё тоже дикое, необработанное. Так ещё лучше работать будет. У диких камней энергетика куда сильнее, такая бутылочка получится — просто игристое шампанское! 
Но теперь у меня снова проблема — нет волынского топаза и в Киеве не добыла. (Саше писала, не ответил.)
Возвращаемся к нашим баранам — а всё-таки обязательно это должна быть галтовка гематита?
Вот спасибо!
Добрая ты наша
всем Щастья сегодня раздала
Никого не обидела
Думаю, дикий, самое то будет
Где бы только 24 штучки таких раздобыть
Да и ещё проблемка, если и от половины гематитовых галтовин у Леты такая чистка пошла
представляете, что будет от полного состава
да ещё и дикого 
Сегодня только думала — брать или не брать очередную гематитовую розочку! Видимо, теперь ответ будет — да!
А может повременим немного, Nadezhda, посмотрим как дела у Letы пойдут, она уже ближе всех к цели — десять галтовин есть. Да и чистка уже пошла.
Вот не было проблем, а тут Дракон со своей взрывоопасной бутылочкой!
А может повременим немного, Nadezhda, посмотрим как дела у Letы пойдут, она уже ближе всех к цели — десять галтовин есть. Да и чистка уже пошла.
Вот не было проблем, а тут Дракон со своей взрывоопасной бутылочкой!
У нас Волынских топазов нет, думаю что только Бразильские, разница существенная
, я летом в Италии буду, если хочешь подвезу-перешлю.
- Вложения
-
- crazy_pilot[1].gif (28.15 КБ) 11468 просмотров
«Выбери, что ты хочешь, и заплати за это».
Я же говорила: звонить надо былоRADUGA писал(а):Саше писала, не ответил.)![]()
Ну обычно у меня родные камни лучше работают. И энергетика их ближе, чем бразильских. Во всяком случае кольские аметисты мне точно ближе, хотя в эстетическом смысле бразильские красивее. И с сердоликами и агатиками таже петрушка. Но вот есть у меня в любимчиках бразильский топазLeta писал(а):У нас Волынских топазов нет, думаю что только Бразильские, разница существенная