Из личного опыта общения с сердоликом
Re: из личного опыта общения с сердоликом
Timofey,
спасибо, тепло мне сейчас очень нужно!
спасибо, тепло мне сейчас очень нужно!
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу
Сансан, продолжите мысль, пожалуйста.....Sansan писал(а): Супер! Теперь ещё два таких надо.
еще два таких - и ...

Я бы постарался нарыть больше, чем два. Две пластины накладывать на глаза вечером - хорошо снимает дневную усталость. Держать мокрыми минут 10- 15. А одну в кармашек против сердца - никакие конфликты на работе не страшны.
Спасибо, это как раз сейчас для меня очень актуально!
это не срез, а скол, сбоку он выглядит как шапка гриба.

это не срез, а скол, сбоку он выглядит как шапка гриба.
А можно использовать вентилятор вместе с камнями или нужен именно теплый воздух?Solomon писал(а):использовал фен обычный, а камень просто держал в руках в струе теплого воздуха
Я не имею ввиду случаи когда нужно именно тепло и противопоказан холод.
- Solomon
- Литотерапевт
- Контактная информация:
и по логике и по мнению самой Бадигиной (хотя описание ее метода имеется только в пересказе
прямые записи отсутствуют) должен быть именно фен, поскольку активация происходит теплом (инфракрасное излучение, близкое по спектру к самому камню) и оно же является судя по всему носителем целебного воздействия... тут ведь работа идет на излучениях, энергетических вибрациях, а сам по себе финтифлятор
только воздух гоняет

Мир вашему дому, АУМ вашей Душе
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Несколько месяцев ношу перстень с сердоликом. Пока трудно что либо сказать. Камень вызывает симпатию у окружающих, темно оранжевый цвет камня создает комфортное настроение, придает уверенность.
С помощью фена лечат только сердоликом?Sanaya писал(а): Нагретым феном с целительным камнем облучались участки тела, пораженные болезнью, на расстоянии 2-5 см в течение 10-50 с.
Не обязательно, но сердолик - оптимальный вариант.

Знаете, что я заметил? Красные камни (рубины, сердолики), т.е. камни стихии Огня могут ухудшить острые состояния и обострения хронических, при которых повышается температура тела. Начитавшись однажды про рубины, которые помогают при лихорадке, я ни раз пробовал применять рубин для лечения самого себя, но... к сожалению, чуть не помер от того, что состояние ухудшалось - температура повышалась еще больше, общее состояние оставляло желать лучшего. Зато, когда температура снижалась, рубин и сердолик помогали быстро выходить из болезненного состояния. По-моему, красные камни хороши в тех случаях, когда болезненное состояние переходит в Инь (вяло текущее, нудное, изнуряющее), когда необходимо повысить иммунитет. Острое воспаление и активация иммунитета в этот период заставляет организм работать на полную катушку, что усиливает борьбу с инфекцией, повышается температура, усиливается интоксикация. Хочу заметить, что сердолик - это один из моих любимых камней, но, к сожалению, при остром процессе я его теперь не использую.я соорудила нечто похожее, увидела рисунок на каком-то сайте. пробовала использовать при ОРВИ на себе и сыне. не могу уверенно сказать, что помогает.

Последний раз редактировалось Ruslan 29 сен 2012, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
«Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом» Томас Пейн (1737-1809)