ПОЗДРАВЛЯЮ!!!RADUGA писал(а):Докладываю, варганы получены
Камни и комнатные растения
Re: камни и комнатные растения
Как только вы перестаете радоваться жизни, она перестает радовать вас.(с) Смайлик
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.
Ну вот, прослушала диск, теперь все получается и звук громче гораздо и вибрация идет и удовольствие от игры на варгане отменное!
Solomon прав, в колхоз нас, в колхоз! Алтайский дядечка на диске рассказал, что у них там доярки доят коров и играют на варгане и удои заметно повышаются! Правда я не поняла как это они одновременно делают, руки то заняты? А может механическая дойка, а доярки сидят рядом и наяривают им мелодии!
Sanaya, спасибо за советы!
Sanaya, спасибо за советы!
Ааааааааа! вот так всегда! одна я пока еще без варгана
ну ничего, вот как получу свой, уж сыграю
Да, понится, меня кто-то там медведями пугал
как они все в лесу ко мне сбегаться будут
похоже кроме коров, нам ничего не светит
Puma, дойка точно автоматическая, а доярки доярками только так, для порядку называются
я даже видела пару раз, как такая дойка происходит. У нас тут это дело "карусель" называется. Там такая вертушка стоит, площадка круглая, и там колея для коров к этому кольцу идет, и от нее тоже. Коровки все в рядок движутся по этому лабиринту вначале, потом на карусель заходят, и им там такой дойный аппарат цепляют и они на этой карсули ровно круг крутятся выхода (следующего лабиринта), как только коровка к выходу подъезжает, аппарат сам отцепляется, открывается барьерчик и коровка выходит и идет по своему лабиринту обратно на ферму. Так что, тут коровы дрессированые
пока они на своей карусели катаются и доятся, можно и на хомусе им сыграть и в бубен побубнить
и вообще маленькие оркестровый концерт устроить
так что, милости просим на наши фермы 
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы
- Solomon
- Литотерапевт
- Контактная информация:
вот никакого патриотизма
надо поддерживать отечественных доярок
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Вот наш любительский ансамбль уже пользуется заслуженной популярность!Maresh писал(а):Давайте к нам, на Байкал *рыболовный любительский квартет*
Просто на расхват! Приглашают на Байкал рыбу глушить и итальянских коров на карусели под музыку катать!
Правильно Соломон сказал, будем патриотами и поедем на гастроли по просторам Родины! Байкал. ширь, чистая вода и воздух. МММ!
Костер на берегу озера и рядом, работящие мужчины- рыбу чистят. Люблю когда мужчины работают, идиллия!
Правильно Саная сказала: Что-то какие-то кровожадные вы девочкиRADUGA писал(а): Приглашают на Байкал рыбу глушить
Sanaya,ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, спасибо за советы!
А с себя слагаю почетную должность солистки и назначаю PUMу! Она уже добилась значительных успехов в игре
, а я своим варганом еще никого не напугала и не огалоушила чарующими звуками музыки!
Пока играю для рассады! Буду отмечать- увеличится ли прирост ботвы!
А по поводу автоматической дойки, у меня возникла такая картинка! Nadezhda играет на своем варгане, катает коров. кружит их . кружит. И вот с карусели еле сползает одурманенная корова, голова кружится от бешеных виражей, уши заложило от пронзительных звуков хомуса.
Какие ух тут надои, корове бы до своего угла благополучно добраться и не упасть мордой вниз! 
А с себя слагаю почетную должность солистки и назначаю PUMу! Она уже добилась значительных успехов в игре
А по поводу автоматической дойки, у меня возникла такая картинка! Nadezhda играет на своем варгане, катает коров. кружит их . кружит. И вот с карусели еле сползает одурманенная корова, голова кружится от бешеных виражей, уши заложило от пронзительных звуков хомуса.
Прости,Nadezhda!
Не знаю что на меня сегодня нашло, чуть коров твоих до смерти не закружила! Я вообще то не кровожадная, а добрая!
Тут меня немного расстроили сегодня и такой вот неосознанный выброс агрессии получился! Коровки и рыбки,простите меня! 
Вот я и подумала: что, что-то на тебя не похоже
Понятненько теперь
Ладно, сваргань чего-нибудь на хомусе и все пройдет
у вас же там теперь музыкотерапию проводить можно
и инструмент всегда под рукой