Немного ездили отдыхать на море под Севастополь и попали на выставку камня.Услышали диво-дивное от двух супругов,которым за 60.Так вот они продают какую-то дребедень из бивня мамонта и цены от 580евро до 5.000 долларов.Та активно они убеждают подходящих к ним,что бивень мамонта-это и защита и амулет-оберег на все поколения и т.д.А о камнях,-и тут я прислушался,-о камнях ничего вам не надо думать,представьте себе кусок породы:с краю породы один мин.состав,а уже в средине другой состав и то,что пишут вам в книжках и говорят"знатоки"все оказывается чепухой большой.Просто вас дурят."
Сначала я был впечатлен,т.к. возразить нечем и так интересно разъяснили,но что-то внутри не дает покоя,а может быть и не совсем так из их объяснения это выглядит.
Нужны компетентные рассуждения на эту тему.Помогайте,ученые.
На фото известняковы бугры ракушняка,кажется.Вот фоты.
Помогите определить (Bikrev92)
Re: Помогите, пожалуйста
Последний раз редактировалось Bikrev92 11 авг 2012, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Оберегами могут быть совершенно разные материалы. Сила оберега в "подключении" с помощью него к определённому эгрегору. Наработанному, наполненному Силой эгрегору. Так что если при рассматривании бивня мамонта у человека возникает желание непременно его приобрести (желание, возникшее независимо от умелой рекламы-внушения знающих своё дело продавцов), то это может быть знАком того, что сей оберег может ему в чём-то помочь. Если нет тяги - то и не стоит приобретать. Интуиция обычно не обманывает. Вот только нужно научиться отключаться от воздействия на мосх
навязчивой рекламы обученных продавцов.
Относительно камней - тот же случай...

Относительно камней - тот же случай...

Шери!Особенно если дребедень мамонта стоит 580евро,то всякая тяга пропадает,а еще если и не зарабатываешь на такого"мамонта".Друзья б меня забили как мамонта после такой покупки.
Ученые тож не все знают,они тож люди......
Ученые тож не все знают,они тож люди......
Пока мамонт стоит 150 у.е за 1 кг, и провоз до 150 кг можно без таможни. А изделия от 50 у.е. и выше. И берут! У меня 5 человек знакомых по мамонту режут постоянно.
Тяга возникает независимо от цены товара. Она или есть, или её нет.BIKREV92 писал(а):если дребедень мамонта стоит 580евро,то всякая тяга пропадает
А вот на мнение друзей обращать внимание нужно очень фильтровано --- не всё, что хорошо для ваших друзей, подойдёт Вам. И наоборот. И вообще - друзья не любят, когда ты чем-то выделился из общего с ними набора качеств...