У кого какие мысли, что это?
Re: У кого какие мысли, что это?
Иголкой смогла нанести маленькую царапину... иголка идет трудно, как будто что-то плотное такое... очень плотное... 

Самое интересное, что меня больше всего привлек пирит наверно... золотое в зеленом - красиво... даже если это что-то банальное... женский подход.Шери писал(а):в жадеите пирита я не видел пока... геологам лучше знать.

Газолин!
Напиши плиз! какой камерой снимала со всеми условиями съёмки...
У меня, вроде монитор достаточно приличный нековский..., и системник хороший, НО ТВОИ ФОТКИ ШАРИКОВ - БЛИЗКО ДАЖЕ НЕ ЗЕЛЁНЫМИ ОТОБРАЖАЮТСЯ У МЕНЯ, А ПРОСТО РАЗЛИЧНЫХ ОТТЕНКОВ СЕРОГО ЦВЕТА, НО НИ КАК НЕ ЗЕЛЁНОГО....

Напиши плиз! какой камерой снимала со всеми условиями съёмки...
У меня, вроде монитор достаточно приличный нековский..., и системник хороший, НО ТВОИ ФОТКИ ШАРИКОВ - БЛИЗКО ДАЖЕ НЕ ЗЕЛЁНЫМИ ОТОБРАЖАЮТСЯ У МЕНЯ, А ПРОСТО РАЗЛИЧНЫХ ОТТЕНКОВ СЕРОГО ЦВЕТА, НО НИ КАК НЕ ЗЕЛЁНОГО....

Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
Странно... а на моем мониторе зеленое... Сони у меня. Предыдущие были под светом лампы, вечером, а потом днем, на колонку поставила...
Прямой дневной свет...

тогда странно.. сам незнаю.. другие все фото вроде отображаются как должны отображаться..Gazoline писал(а):Странно... а на моем мониторе зеленое... Сони у меня. Предыдущие были под светом лампы, вечером, а потом днем, на колонку поставила...Прямой дневной свет...
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
Ну что ж поделать...