Девочки, оба шарика замечательные! С жеодками я тоже люблю шары.Nadezhda писал(а): Да, поделюсь еще фоткой своей последней яшмочки, что у ребят взяла. Жеодки правда в ней нет, но все-равно в яшмовую тему, так что выставлю.

Девочки, оба шарика замечательные! С жеодками я тоже люблю шары.Nadezhda писал(а): Да, поделюсь еще фоткой своей последней яшмочки, что у ребят взяла. Жеодки правда в ней нет, но все-равно в яшмовую тему, так что выставлю.
Мой неочь крупный, 72мм. Это он на фотке так монументально выглядитPUMA писал(а): Девочки, оба шарика замечательные! С жеодками я тоже люблю шары.Нaдежда, а каков размер твоего шарика? Вот у тебя сразу видно, что яшма, а у Leta , если шарик от Алексея, может его попытать еще, чтоб у мастеров спросил?
соглашксь, всё субъективноНу тут тоже от ваших личных ощущений зависит, потому как я от моих яшм, никогда никакой пушистости не чуствовала. А потоки, думаю, могут быть вообще разнообразными, яшмы ведь могут и сами по себе быть почти всех цветов радуги и с таким разнообразным составом, что определенно сказать, что от всех яшм идет только красно-коричневый поток, невозможно.
вот тут яшма!Да, поделюсь еще фоткой своей последней яшмочки, что у ребят взяла. Жеодки правда в ней нет, но все-равно в яшмовую тему, так что выставлю.
Так я и говорю, моя для нас- классика! она Уральская, ибо на Российских ресурсах другой яшмы нет. Поэтому мы яшму только такой и воспринимаем. А ведь этот минерал во всем мире добывают. И он очень! очень разнообразен! Кстати, Лета, обрати внимание на яшму мексиканского происхождения, учитывая вашу близость к Мексике.Maresh писал(а): вот тут яшма!![]()
и цвета коричневатые)))
![]()
тык а для чего вам Пума и пример привела выше, что кварцевые жеодки очень даже в яшмах встречаются! Это во-первых, а во-вторых, и самим погуглить можно, пока Арти на полевых работах пропадает и трудится на славу каменного населенияSolomon писал(а):дык ить я и грю шо яшма из кварцев состоит... но вот нащет кристаллов
![]()
требую экспертизы
прямо в студии
![]()
Artyyyyyyyyyyyyy
Ну понятноSolomon писал(а): у меня троюродный дедушка ужость какой укпрямй был... ни одному забору дорогу не уступилпогода у нас
а я жутко метеозависимый
хомусистки-погодницы чета недаработали
![]()
ну и ставки надо поднимать на тотализаторе