Он ваш друг, прислушайтесь к своему сердцу и к нему, поговорите с кристаллом и сами решите
Мой дымчак, уже третью неделю отдыхает на подушечки из полотенца на тумбочке рядом с моей кроватью у изголовья и всё отлично

он мне и с жарой помогает справляться во всех смыслах причём))), так сам ничего не делал)) лишь попросил кристалл помочь охладить небо и Землю и он реально помогал. два раза чётко, была жара, чистое небо! И сквозь юмор думал, а вдруг поможет и очень хотел этого и тогда попросил кристалл и буквально за пару часов небо даже без облаков затягивалось тучами)) и лил дождь, а сейчас пока благодать, передышка от жары у нас, уверен и здесь без его помощи не обошлось
Хотя, он так же очень сильно действует на меня в плане отработки кармы, это чувствую хорошо на себе. Иногда, это болезненно. К примеру, сегодня в очередной раз думал о том зачем Бог отнимает любимых, хотя мы эгоисты конечно и тем не менее, скучаю по своему брату очень. Кристалл здоровски обостряет эту боль. Но видимо, так он мне в итоге и помогает. Я сильный человек, видимо по этому он так напрямую на всю мощь влияет.
Сердж, ваш кристалл сильный, это чувствуется, хоть он и светлый, тем не менее, будьте осторожны с желаниями).
Он даст вам силы