Re: Частоты минералов и "замеры" этих частот

Методы лечения камнями, воздействие камней на организм человека
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Gazoline
Сообщения: 3002
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 16:13
Откуда: Латвия

Re: Частоты минералов и "замеры" этих частот

#91 Сообщение Gazoline » 20 ноя 2019, 01:25

"геммологи" с двумя "м"... простите, мимо шла, споткнулась. :jokingly:

Аватара пользователя
Шери
Сообщения: 3842
Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 21:24
Откуда: Москва

Re: Частоты минералов и "замеры" этих частот

#92 Сообщение Шери » 24 апр 2020, 17:38

Фото шкалы и маятника. Для "измерения" частот камней.
IMG_20200424_160600.jpg
Камень в левой руке. Маятник в правой. Маятник изначально над центром полуокружности. Настраиваюсь на камень. Маятник начинает и совершает раскачивающиеся движения, изменяя плоскость качания. В какой-то момент (это у меня так происходит) маятник перестаёт изменять/разворачивать плоскость качания и амплитуда его качания немного увеличивается. Наступает как бы резонанс. По шкале "снимаю показания".
Это мои личные ощущения/наработки. У кого-то, возможно, будет происходить иначе.
Шкалу можно нарисовать на другой диапазон частот (в смысле на более узкий "спектр" частот, чтобы, при желании, измерить частоту поточнее). Я так пробовал.
((Дополнение.)) Настройка на камень - это изменение своей внутренней частоты на время/период "измерения" частоты конкретного камня. Это происходит под воздействием намерения совершить сие действие. Но... Нельзя пытаться вспоминать какие-либо цифры/значения, виденные ранее. В этом случае с большой вероятностью намерение будет "пытаться повернуть" плоскость качания маятника на риску с цифрой, взятой из памяти.
Резонанс наступает достаточно часто, но порой он не заметен. Просто маятник перестаёт "разворачивать плоскость раскачивания".
При настройке на камень проявляются очень чёткие ощущения энергетики камня (в том виде, как её может ощутить человек). Это происходит из-за того, что человек выполняет действие, заданное собственным чётким намерением. Как только намерение становится менее чётким, или оно "отступит" --- сие действо нарушается, вы как бы начинаете чувствовать себя "со стороны". А при действии намерения вы находились "внутри процесса", "в центре круга", "в камне", "в волнах маятника".
Как-то так...
Изображение

Ответить