"Из ваших трёх камней "2" не вытягивает, а разрывает энергию в клочья. Не приятный (по ощущениям) экземпляр. "1" созидатель, "3" слегка хаотичен. Это лишь мои личные ощущения. Сиюминутные. Но первичные." - спасибо, интересный комментарий

. "1" как раз "черная дыра", "3" работает по верхней чакре, на органы практически не влияет, на реализацию намерения да, ускоряет осуществление желаемого. Существенно. "2" я честно сам не понял, ни то ни се. Прямо как Чебурашка в зоопарке

, "не известный науке зверь, не знаем куда его деть"

.
"По поводу негативной энергии. Просто мнение. Мне сдаётся, что сбой в работе органов вызывает нехватка энергии. Просто нехватка. (время идёт, что-то меняется в понимании)."- тут у меня малость другое мнение, энергиями, бионергетикой в частности, я уже прилично занимаюсь. На мой взгляд есть все-же "негативные" энергии, выглядят как правило темными при попытке их определить и что-то с ними сделать, скорее просто энергии другой частоты. Как встраиваются и подменяют нормальные пока не догадываюсь. Скорее даже и не встраиваются, просто своя нормальная по каким-то причинам меняет свою частоту. (Типа как в онкологии - там же не "залетные со стороны" клетки проблемы чинят). В идеале, на мой взгляд, вначале их убрать, потом восполнить недостающее, в частности другим камнем донором (янским камнем)- это при "бессознательной терапии" - типа во сне, или пока чем-то занят, ну или пока не можешь со своими энергиями сам работать. При осознанном энергетическом воздействии на функцию органа лично мне камни уже давно не нужны

, но их влияние очень интересно.