С фотографиями будет интереснее...

1. Я имел в виду не измерение по фото, а просто приложение фото к измерению. Чтобы запечатлеть, какой именно экземпляр камня имеет такие характеристики. 2. Лично мне это не интересно, т.к. предпочитаю взаимодействовать с камнями сразу и телом и сознанием. Ведь "измеряем" частоту энергии, которая воздействует именно на клетки тела, сонастраивая их в резонанс друг с другом.Solomon писал(а):1. практиковать с фотографиями, таки стоит только после наработки некоторых навыков
2. интересны результаты "замеров вслепую" т.е. когда операторы не видят камень для которого делают замери в руках тоже не держат
Фото сердолика сделаю. Сейчас бы прямо сделал, но он дома, а я на работе. Он не очень тёмный, желто-коричнево-оранжевый. Цвет насыщенный. Я такие камни для себя определяю как "мужские". У меня довольно много необработанных кусков сердолика разного цвета и размера. Если интересно, могу промерять разные. Кстати, сейчас выложу, во второй "партии" замеров решил из любопытства измерить частоту двух шаров 40 мм. Они гретые и откуда-то не из России. Купил их чтобы крутить в руках на ранней стадии увлечения камнями. Не знал ещё тогда, что с камнями такое выделывают...Шери писал(а):Меня очень заинтересовала фотография вашего сердолика - светлый он или тёмный.
Самым важным (для меня лично) была ваша личная частота.Пожалуйста, попробуйте "измерить" её несколько раз. Это принесёт самую интересную статистику.
Для этого нужно встречаться лично. Если такое получится, было бы очень интересно...Sansan писал(а):Интересно будет, если частоту одного и того-же камня замеряют несколько операторов, не зная результатов предыдущих замеров.
Согласен, давайте попробуем. С фото действительно будет живее.Шери писал(а):... можно взять камень с каким-то названием в количестве от одного до нескольких штук, сфотографировать их и под каждым фото - результаты нескольких измерений частоты. Можно с указанием времени измерения, прочувствованных особенностей состояния (если таковые были) и прочее. И делать такую тему-таблицу.
С фотографиями будет интереснее...
Согласен, крайне интересно. Только не могу придумать, как организовать такое: рядом со мной нет никого, кто бы интересовался предметом в подобном аспекте...Sansan писал(а):Интересно будет, если частоту одного и того-же камня замеряют несколько операторов, не зная результатов предыдущих замеров.
И это тоже интересно! Только не могу понять пока, как это можно исполнить? Настраиваться на что-то?..Solomon писал(а):интересны результаты "замеров вслепую" т.е. когда операторы не видят камень для которого делают замери в руках тоже не держат