Вы бы мне лучше подсказали, что на свиданку с собой прихватить.
Сердоликотерапия
Re: Сердоликотерапия
А про сердолики - есть у меня подаренные, и кот в том числе.
Чтобы не только мои зеленые глаза привораживали.

- Solomon
- Литотерапевт
- Контактная информация:
это не я так думаю, а наука себя считает истинной в последней инстанцииGazoline писал(а):почему ты думаешь, что наши науки развиты абсолютно?
их или замалчивают или нехотят признавать... огни на луне, видеозаписи со спутников луны и марса.... очевидное выдают за бред уфологов...Gazoline писал(а):Нет ни одного нормального аргумента... или доказательства... да, в данном случае нужны материальные доказательства все же..
спишусь со знакомымиGazoline писал(а):Я приду и скажу, что я живу в Литве и занимаю там высокую должность. Как ты это проверишь?
массовых галлюцинаций не бывает...Gazoline писал(а):Ты посидел, помедитировал, что-то вроде ощутил или увидел
если один и тотже опыт повторяется неоднократно в разных условиях и разными исследователями - это очевидный факт, с точки зрения науки... но она делает исключения... в частности для Бога
при наличии опыта, ты на раз отличишь духовный опыт от игры от ума... учись, практикуй и поймешь где разницаGazoline писал(а):где гарантия, что это не является игрой воображения, например?
тебе тут кстати никто не посоветовал пойти в церковь или ПРОСТО ПОВЕРИТЬ, тебе говорят о том, что наработав духовный опыт, ты получишь тоже знание....
мои различия восприятия БОГА, с некоторыми из форумчан сведутся лишь к восприятию одного феномена через призму личного опыта...
а вот отдельно взятые
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Как правильно говорил Сократ - Scio me nihil scire. Так что... спорить не буду. 
Уважаемая Gazoline я к сожалению не умею так четко выражать свои мысли, как это делает Соломон (комплимент).
есть третья. Когда человек имеет универсальное знание позволяющие путем правильной логики построения мысли и знания сути вещей, может ответить на любой вопрос. Так вот отправной точкой в этом есть понятие сущности бога. Да человек может добиваться каких-то мнимых результатов на определенных этапах жизненого пути. Только вот без бога это путь в никуда. Да и с такой точкой зрения вам достанится только первая мудрость. 
Да это наверное не только за вас. Вы не одна так рассуждаете по поводу веры.Это проблемма современного общества. Я думаю если и начнется конец света то именно когда люди потеряют веру. По этому помогая разобратся вам, помогают многим.Gazoline писал(а):О, как вы дружно за меня взялись...
Мне жаль ,что вы именно это подумали. А что нужно вам? Я не спроста спросил о герое. Как он относится к вере и если верит то во что? В жизни есть два вида мудрости. Первую человек приобретает путем собственного опыта. Вторая взаимствованная полученая от опыта предидущих поколений. Открою секретGazoline писал(а): Под духовными практиками каждый подразумевает что-то свое... если имеется в виду что-то вроде группового сидения в позе лотоса, ведомые общим порывом - то нет, мне нужно не это.
С уважением, Михаил!
мы просто желаем тебе добраGazoline писал(а):О, как вы дружно за меня взялись...
Странно - кажется это то, чем ты занимаешься уже несколько дней подрядGazoline писал(а):Как правильно говорил Сократ - Scio me nihil scire. Так что... спорить не буду.
Ну а поповоду позы лотоса! Не нравится поза, поменяй
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы
Вещий, я не буду больше говорить про Бога... потому что моя мысль уже ускакала дальше и я потеряла (пока) интерес к этой теме...
я постоянно скачу туда-сюда
, так что может мы еще к этому вернемся...
Вы такое интересное слово подобрали - герой...
Мне даже нравится.))) А теперь о серьезном.) Этот человек не верит в Бога, он верит в себя... это очень важно, про таких говорят - сделал себя сам. Он твердо стоит на земле обеими ногами и у него просто нет необходимости в чем-то эфемерном. Да и времени тоже. Я не говорю, что это так уж хорошо, но меня восхищает его умение не сдаваться никогда, и если упал - то всегда вставать и идти дальше. Он никогда не будет жить в нищете, и сумеет обеспечить и свою семью, и своих родителей... По совместительству он еще и мой лучший друг. Да, может вы скажете, что это слишком банально и приземленно, но он не является "простым трудягой". Это очень умный, образованный человек. Я бы даже сказала - мудрый. Да, именно так. И он умеет брать от жизни то, что ему нужно, без всяких визуализаций и прочего, просто своим трудом и упорством. Ну и мозгами конечно.
Вот. 
Надя, а вы меня удочерите?
Спорить - это свойство моего характера, так уж получилось... так что извините.
Да некогда мне просто сидеть, дела, дела...
Я тут вспомнила одну психологическую фишку. И эзотериком не надо быть.
Просто упражнение такое... представляешь, что твоя голова - это комната... а мысли - мебель... и вот ты приходишь в эту комнату и выносишь из нее абсолютно всю мебель, всю... а потом выходишь наружу и смотришь через окно на эту пустую комнату... и вот вся трудность в том, чтобы там опять не появилась "мебель"...
"Пока я мыслю - я существую..."
Этот процесс как поезд.

Хороший пример!
но я так понимаю, вынести мебель из своей комнаты, ты еще не пробовала
? а стоит!
А чем тебя не устраивают родные родители?Gazoline писал(а):Надя, а вы меня удочерите?
Nadezhda писал(а):я так понимаю, вынести мебель из своей комнаты, ты еще не пробовала? а стоит!