Вполне.Chichi писал(а):А это безопасно для здоровья, как ты думаешь?
 Я хорошо их мою.
  Я хорошо их мою. 
Вполне.Chichi писал(а):А это безопасно для здоровья, как ты думаешь?
 Я хорошо их мою.
  Я хорошо их мою. 

Нет, Чичи))Chichi писал(а):Ты отравился!
 Хотя, он, собственно говоря заниматься камнями в эзотерическом аспекте начал раньше меня)
 Хотя, он, собственно говоря заниматься камнями в эзотерическом аспекте начал раньше меня)Моргана, цитрин - камень Ян - энергии, правая рука у нас так же отвечает за ян энергетику, следовательно, вы усиливали сязь с космосом и усиленно насыщали свой организм энергией, у мужчин ощущения от данной работы конечно, по идее, должны быть более выражены;Morgana писал(а):мой опыт работы с цитрином - вернее с друзой...

Чичи, я сам медик и биолог, так что знаю что такое асептика, антисептика, гигиенаChichi писал(а):А по-моему Тимофей плохо помыл свой камень и подцепил инфекцию. Жажда и головокружение - это как раз отравление.

а вот тут не соглашусь коллегаTimofey писал(а):В связи с реакцией цитрина с аджной, выскажу предположение, это может быть отражением некоторых патологий в желудочно - кишечном тракте, или возможно это связано с перенесёнными стрессами,
 ибо аджна напрямую с ЖКТ не связана. а вот сама по себе тошнота является вполне классической реакцией на резкий вывод большого пласта негатива, в данном случае с ментального плана, или всетаки переизбыток. как вы правильно заметили ЯНских энергий (опять таки энергетический шок)
 ибо аджна напрямую с ЖКТ не связана. а вот сама по себе тошнота является вполне классической реакцией на резкий вывод большого пласта негатива, в данном случае с ментального плана, или всетаки переизбыток. как вы правильно заметили ЯНских энергий (опять таки энергетический шок)