Ладушка писал(а):Шери, а вот можно как-то обобщить ваши исследования ?
Исследования эти не мои. Этим занималась Галина Климович. Она отразила это в своих книгах. Вот только скачать что-то через Интернет я не смог. Хотя нет, пару книг можно найти.
Камни с частотой выше 65 ГГц вызывают запуск гормональной системы в сторону женских гормонов (эстрогенов). Ниже 65 ГГц - мужских гормонов (андрогенов). А вот как весь этот гормональный "механизм" работает в теле человека - это в книгах Галины Климович.
В данной теме я пытался понять, почему одни камни причисляют к Инь, другие к Ян. И в какой руке какой из них держать при работе именно с парой камней.
А из тех примеров, которые вы перечислили - для улучшения сна и снятия стресса - нужно привести частоту собственной энергетики к частоте 65 ГГц.
Измерить её, согласно словам Галины Климович, можно с помощью аппаратуры магниторезонансной томографии.
У меня нет доступа к данной аппаратуре. Я пытаюсь "измерять" частоту с помощью маятника и полукруглой шкалы частот. Если вы умеете работать с маятником - попытаюсь рассказать подробнее.
А по поводу доступа к Хроникам Акаши - я не пытался заниматься этим вопросом именно с такой позиции. Хотя думаю, что помочь тут могут высокочастотные камни с кристаллической структурой: флюорит, корунд (рубин, сапфир), алмаз. Топаз я пока не "измерил", может и он подойдёт.