Так есть ещё и нелюбимые ?LiaArlet писал(а):...я в таком месте любимые камешки и расположила
Как работать с шарами из камней
Re: Как работать с шарами из камней
просто есть самые любимые-т.е те, к кторім сильно тянет в данный определенній момент времени. естественно фавориты меняются, так как меняется состояние энергетики

Извини, как-то сразу про это не подумал.  

- Solomon
 - Литотерапевт
 - Контактная информация:

хозяйственнаяLiaArlet писал(а):что мне потом ваша жена скажет
но я пока такой не нашел
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
						Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Очень заинтересовала история про шар из флюорита .  Вопрос внесения изменений в профессиональную жизнь стоит ребром ,не то чтобы плохо было , но чувствую ,что засиделась  и  никак сдвинуться не могу ,хочется перемен , да не знаю каких. нужен какой-то толчок, помощник . Как выбрать?

Во-первых, сразу вопрос:вы готовы к переменам? :-) потому как из опыта знаю, что стремительно обрушивающиеся перемены (даже положительные) равносильны хорошей взбучке. если вы точно знаете, что хотите перемен и больше не можете сидеть в тепллом болотце , то надо осознать, каких именно перемен Вы хотите. камни они такие-захотите перемен-сделают, а вот каких перемен это уже другой вопрос:-) я вот доигралась-тоже маялась тухлой стабильностью, хотела перемен, не знала каких-отдала все камням на самотек-они мне и поменяли все: и работу, и семейную жизнь-причем все сразу в один миг и так, как они посчитали нужным с точки зрения задачи и блага моего высшего Я, а вовсе не для моего мелкого эго, которое себе все представляло совсем по другому.  
 поэтому вторым шагом должно быть осознание того, что вы хотите. чтобы муть эту всю из подсознания вытянуть-может помочь медитация с обсидианом и горным хрусталем. обсидиан вытягивает из подсознания ваши истинные желания-это тяжело и чтоб не впасть в депресуху нужен горный хрусталь для проработки: т.е из тьмы на свет мы выводим наших тайных драконов, сражаемся с ними и получаем награду.
следующий шаг-уже можно программировать камни на необходимые перемены: тот же флюорит или хризопраз. про программирование камней есть тема, я там писала о методе со свечой и планированием. но можно придумывать и свои методы-те, на которые откликается камень.

следующий шаг-уже можно программировать камни на необходимые перемены: тот же флюорит или хризопраз. про программирование камней есть тема, я там писала о методе со свечой и планированием. но можно придумывать и свои методы-те, на которые откликается камень.
О , как это знакомо . На высшее благо делала рейки и не раз , результатом довольна. но процесс напоминал наводнение и извержение одновременно.
Спасибо оргромное . Обсидиан очень резонирует со мной сейчас . буду искать шар из него .
А как технически это делать , то есть в какую руку хрусталь в какую обсидиан?

Спасибо оргромное . Обсидиан очень резонирует со мной сейчас . буду искать шар из него .
А как технически это делать , то есть в какую руку хрусталь в какую обсидиан?
обсидиан в принимающую, а хрусталь в отдающую руку-смотря какая у вас какая ( у многих принимающая левая) у меня были удивительные ощущения-мозг как бы заволакивало гелем и можно даже уснуть в таком состоянии, а когда просыпаешься, то обнаруживаешь в голове нечто новое

LiaArlet огромное спасибо Вам за щедрость. Завтра собралась на ярмарку каменную , похожу поинтуичу ,камушки свои поищу . Непременно напишу свои впечатления.

А можно узнать место жительства, если не секрет?Kerida писал(а):LiaArlet огромное спасибо Вам за щедрость. Завтра собралась на ярмарку каменную , похожу поинтуичу ,камушки свои поищу . Непременно напишу свои впечатления.