"Расскажите, что нам дают эти камни?
- начну с магнетита – действительно замечательный камень. Магнитный железняк, руда на железо. Если его взять в левую руку, или надеть браслет из него на левую руку – он снижает давление, если в правую руку – он повысит давление. Если взять его в две руки – пойдет прокачка энергии через наш организм, т.е. одна рука будет забирать энергию из камня, вторая рука уже загрязнённую энергию нашего организма начнёт отдавать в камень. Там идёт ещё и самоочистка этого камня.
Очень интересный камень,… агат и магнетит,… он работает на все семь энергетических центра (чакры). Т.е. один камень заменит очень много.
Жадеит – это очень красивый камень, похож внешне на нефрит, но обладает совсем другими свойствами. Если мы его в левую ручку берем – он будет снижать давление. Вот левая рука всегда снижает давление в таких случаях. При чём он сердечную чакру (сердечнососудистую систему) и солнечное сплетение (т.е. вся полость живота, все внутренние органы). И он очень полезен для метеозависимых. Его надо носить в кармашке, и как только почувствовали симптомы повышения давления, взяли в руку.
Естественно то, что срока действия у камня нет.
А вот, что касается лечения металлами,… очень модно было лечение медными браслетами, сейчас как-то все поутихли. Действительно ли это полезно?
- это действительно полезно. Я рекомендую вот такие медные браслеты: не левую руку для снижения, а если на правую руку, то снимает головную боль, и,… там ещё ряд заболеваний. Особенно вот с вашей профессией это просто необходимо носить на руке и не снимать.
http://malahov-plus.com/main/synopsises/1908-vysokoe-davlenie-est-povod-dlya-volneniya.html
Стала пробовать по очереди, магнетита у меня нет, зато есть шар из джеспилита, я его взяла в левую руку, как советуют. На живот положила большую гальку нефрита для гармонизации. Миинут через 10 , все убрала, состояние еще хуже, тошнило жутко, шевелится больно, надела медный браслет на левую руку и плашки из джеспилита на виски влажные приложила, они приклеились- так и лежала, толку опять не получила. Все убрала. Решила испытать последнее средство- пластинку чароита на лоб, она не раз уже ослабляла мне головную боль. И не заметила , как уснула и проснулась уже утром совершенно здоровой. И вот теперь думаю, что ж мне все же помогло- все в комплексе или пластинка чароита? Когда она мне помогла первый раз, я думала может это совпадение, теперь так не думаю , есть у меня еще галтовина чароита, попробую ее в следующий раз, интересно весь чароит так помогает или некоторые образцы, вот и испытаю. А в статье этой есть много хороших советов по нормализации давления, может кому и пригодится.