Делимся опытом работы
Re: Делимся опытом работы
Из террариумо такие же "страшненькие" будут. Но может от экзотических змей шкурки "покучерявее"? Надо в наш расчудесный зоопарк сходить. Поспрашивать.

Пусть ваши потребности офигеют от ваших возможностей!
Понятненько
ну так я и думала, что в террариумах тоже все недоработано
надо бы им уже пойти навстречу населению и выделить змеям спецперсонал обслуживаюйщий
чтобы помогали шкурки без потерь для красивости сбрасывать
Оооо! вспомнила! у знакомого когда-то питон был. Надо бы его пораспрашивать, как там дело со шкурками обстоит
Может у него есть, чем с нами поделиться
Да и шкурка у него однозначно будет помасштабнее, чем у гадюки
Он вроде, когда-то жаловался, что его питончик активно расти начал
Так на всех сразу и наберем материальчика 
Оооо! вспомнила! у знакомого когда-то питон был. Надо бы его пораспрашивать, как там дело со шкурками обстоит
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы
Надежда, красивость получится, если кожу змеинную с трупика выделать. А всё что "выползки"- тут гольный хитиновый слой (который как пацирь рост ограничивает) (это как ноготь состричь (если сильно утрировать) и о красивости речь идти не может.
Но мы же трупиками не увлекаемся! Придётся (если сильно шкурку хочется) выползок невзрачный заиметь.
Но мы же трупиками не увлекаемся! Придётся (если сильно шкурку хочется) выползок невзрачный заиметь.
Пусть ваши потребности офигеют от ваших возможностей!
Ну это понятно, что трупики выделывать не будем
а под красивостью, я целостность шкурки имела ввиду
ну чтобы не кусочками слазила, а прямо целым чулочком
вот и предложила им персонал заиметь, чтобы помогал цельные чулочки гадюкам и питонам скидывать 
Добрые вы!
Молодцы, а я думала что счас расхрабритесь и змеиное сафари устроите!
А в террариуме, если пофантазировать, благодаря нам может висеть такое к примеру объявление" Срочно требуется аккуратный снимальщик змеиной кожи! Оплата натурой (снятыми шкурками)". Надежда, тебе эта должность точно подошла бы!
А в террариуме, если пофантазировать, благодаря нам может висеть такое к примеру объявление" Срочно требуется аккуратный снимальщик змеиной кожи! Оплата натурой (снятыми шкурками)". Надежда, тебе эта должность точно подошла бы!
Nadezhda писал(а): Да, я таже на Тимофея рассчитываюу него все хорошо задокументировать получится
можно даже будет потом книжку с инструкциями от Тимофея издать
Только, он наверное в отпуск ушел, и пока не экспериментирует
Надо ему корону тоже изготовить и задарить
а он ее опробует с разными каменьями и все нам подробненько тут законспектирует
Ау, Тимофей, готовьте голову под новый головной убор!
АгаRADUGA писал(а): Надежда, тебе эта должность точно подошла бы!
Ну ведь должен кто-то это делать?
Всякая работа почетна, а мы тебе доверяем самую=самую прочетную должность! Посещаемость террариума возрастет, значит денежек больше в казне будет, кормежка у змей улучшится и соответственно качество шкурок возрастет. Одна польза от такой должности. Я думала, что ты обрадуешься такой перспективе. а тебя еще и уговаривать приходиться!?
Опять же твой большой доромб пригодится, для натягивания и сушки шкурок .
Опять же твой большой доромб пригодится, для натягивания и сушки шкурок .
Последний раз редактировалось Raduga 27 июл 2011, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
ПодождиRADUGA писал(а): Ау, Тимофей, готовьте голову под новый головной убор!
Главное - это неожиданность
Да, главное не спугнуть!
Но он у нас вроде не робкий! А какой кристалл ему пожалуем в корону? Может морион, он с ним дружит последнее время! Только морион на аджну это круто!