Делимся опытом работы
Re: Делимся опытом работы
Думаю, что все-таки щетки кварцев мало годятся для настоя воды. Потому как это уже будет не чисто аметистовый элексир 
  ведь подложки то, т.е. то на чем выросла щетка у аметиста могут быть очень разные! поэтому тут даже не вопрос качественной промывки такой щеточки перед настаиванием, а вопрос: что дополнительно будет в таком настое, кроме аметиста!?? Так что, я бы не стала для этого использовать ни щетки, ни друзы. Мало того, что настой будет не чисто аметистовый, так еще непонятно, что там во вмещающей породе будет? можно непонятно чего нахвататься 

«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы
Неа... природная лень помешает.Шери писал(а):А привыкание/зависимость не могут забрезжить на горизонте ?
Если человеку что-то не нравится, лучше не заставлять...Chichi писал(а):Мама пить воду из-под щетки отказалась, сказала, что болотом пахнет.
Точно, поддерживаю.Nadezhda писал(а):Думаю, что все-таки щетки кварцев мало годятся для настоя воды.
Надежда, я как и Газолиночка с вами согласна. Весь ваш пост как и моя собственная мысль.... мне нечего добавить....Nadezhda писал(а):Думаю, что все-таки щетки кварцев мало годятся для настоя воды.
"Будь собой. Остальные роли уже заняты". Оскар Уайльд.
На счёт щёток, считаю это дело вкуса, при должном промытии, никакого физического (опасного) загрязнения не останется, больше того думаю, что кристаллы объединённые в систему в щётке будут работать кратно сильнее отдельных образцов, кроме того, подложка щётки аметиста, чаще всего - это халцедон, так же как и аметист с Ин - энергией. Поэтому перекрытия (смешивания) энергий не будет.
Чичи!

Что бы вода не пахла болотом, используё хорошо промытую и только стеклянную посуду для эликсира, воду бери только холодную водопроводную (не кипяти её) и замораживай в чистой, не старой (!!!!) пластиковой бутылке и потом настаивай воду не более одной ночи, тогда никаких "болотных" запахов не будет

Чичи!
Что бы вода не пахла болотом, используё хорошо промытую и только стеклянную посуду для эликсира, воду бери только холодную водопроводную (не кипяти её) и замораживай в чистой, не старой (!!!!) пластиковой бутылке и потом настаивай воду не более одной ночи, тогда никаких "болотных" запахов не будет
Ver hiemem sequitur, post triste serenum 
Vade mecum!
						Vade mecum!
Да, так пожалуй и сделаюGazoline писал(а):Если человеку что-то не нравится, лучше не заставлять...лучше сделать заново, а ту вылить... имхо.
Тимофей, это не у меня вода болотом пахла, а у мамы. Думаю, что это из-за щетки. Все-таки лучше шарик или гальку замочить на будущее. Спасибо тебе за советы  

- Solomon
 - Литотерапевт
 - Контактная информация:

вот начну выдавать стратегические тайны нашего лектора - только вы никому 

вода, могла дать запах болота, поскольку во время переструктуризации воды, освободилось или выделилось (в виде газообразного соединения или осадка) то самое вещество, которое на вкус/запах дает ассоциацию с болотом
 возможно такую воду надо для полной очистки настаивать дольше
 на хрена полировать необработанное основание 
 мне никто так и не объяснил 
 продавцы утверждают, что оптовикам так уже привозят)... так вот это соединение хрома (формулу всю не помню) не рекомендовано для употребления  
 в пищу 
 ни Онищенкой 
 ни самими ювелирами....
поэтому следует внимательно осматривать свои камни перед закладкой в воду...

поэтому, для того, чтобы и воду зарядить по взрослому
 и не парится насчет загрязнения - емкость с водой ставим на подставочку, под нее кладем щеточку и ждем 12 часиков - а потом  

вода, могла дать запах болота, поскольку во время переструктуризации воды, освободилось или выделилось (в виде газообразного соединения или осадка) то самое вещество, которое на вкус/запах дает ассоциацию с болотом
вот только смотрите внимательно - у нас например очень часто продаются щетки с зеленым налетом на основании - это полировальная паста (Timofey писал(а):На счёт щёток, считаю это дело вкуса, при должном промытии, никакого физического (опасного) загрязнения не останется
поэтому следует внимательно осматривать свои камни перед закладкой в воду...
а в этой части полностью поддерживаю предыдущего оратораTimofey писал(а):кристаллы объединённые в систему в щётке будут работать кратно сильнее отдельных образцов
поэтому, для того, чтобы и воду зарядить по взрослому
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
						Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Вот моя щётка аметиста тоже на зелёной подложке... Вариант Соломона мне понравился больше...

"Будь собой. Остальные роли уже заняты". Оскар Уайльд.