samsara писал(а):Все таки,как вы восстанавливаетесь после лечения пациентов? Не праздный вопрос,вы сказали,что я могу лечить,я это и делаю,но мне плохо.В общем,если вы меня правильно поймете,то для меня комфортно статичное состояние,когда ни на меня ,ни я ничем не воздействуют.Абсолютная гармония,спокойствие и полеты во сне и наяву!
Вы не избежите, выбранного вами пути, если вы откажетесь, то, рано или поздно опять вернетесь к лечению, только, вначале, вы нагоните то, что пропустили (отработаете), а, уж, потом вернетесь к этому состоянию. Все устают после такого лечения, это нормально. Когда вы лечите комбинируйте камни на себе: лазурит - от психических атак (постоянно на себе во время лечения), сердолик/тигровый глаз - это ваша дополнительная энергия, можно вместо этого красный корунд (неювелирного качества рубин), в тяжелых случаях - обсидиан (любой). Если хотите, чтобы все вернулось "производителю" негатива, то - красную яшму (чем красней тем лучше), если хотите отклонять энергию - шерл, если общую защиту - "черный" агат, черный диопсид, ставролит. Кстати, последний - камень удачи, проверено!

Я чищу себя после лечения - заговоренная водичка, палочка селенита, мантры, декодировка негативных субъектов, открытие портала с просьбой о помощи у архангелов и духовных докторов и др. Можете попробовать мантру Кали, очень хорошо чистит, а мантру Ханумана - для усиления своих магических способностей
«Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом» Томас Пейн (1737-1809)