Если уже перечисляются регалии,то можно и имя -отчество назвать!

Как то все неправильно,как в зазеркалье....
Я все время думала на того,кого и Сан Сан,но...тоже немного не сходится

Соломон! Так предлагал же встречу, и деньги платил, а теперь у вас в голове "ромашка". Если же здесь место только магам, то я исправлюсь.Solomon писал(а):и не представившись... обычно так не пишут о себеследую завету великого Станиславского
А вам нужно свободное изложение, с элементом застенчивости?Solomon писал(а):дословно скопировано
?Samsara писал(а):Если уже перечисляются регалии,то можно и имя -отчество назвать!
В одном из заведений, эти слова слышишь в любом из углов. Спасибо, что руку не заставили целовать.Samsara писал(а):Вот и попросились бы культурней,смиренней.
А слова сантехника могут выглядеть менее серьезны?? Или он не человек? Или не может критически смотреть на мир? Или презирать камни?Samsara писал(а):Ну написали ,что вы историк и что?С таким же успехом можно было объявить,что вы художник,слесарь-сантехник,хирург и так далее.
ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ, НА МОЙ ВЗГЛЯД, САМОЕ ЗНАЧИМОЕ!Samsara писал(а):Это мы тут почти все друг друга знаем.Некоторых лично
Просьба к некоторым форумчанам. Не захламляйте мою почту. Отвечать не буду.Lakshmi писал(а):А собственно зачем ....... Вот собственно и всё — хотите покупайте активаторы, а хотите — очищайте сознание и делайте всё сами через медитацию, никто ж не заставляет.
А вот тут то вы на себя уже похожиPolikarp писал(а):А для убедительности, порекомендую проверить на предмет:
- незаконной предпринимательской деятельности;
- незаконного целительства
вот тут становится понятным ваш коммерческий интерес, АлександрPolikarp писал(а):А для убедительности, порекомендую проверить на предмет:
- незаконной предпринимательской деятельности;
- незаконного целительства,
нормализаторы в виде отрезка канализационной трубы с кристаллами кварца – самое то! А может – это тянет на мошенничество?
Ух ты, вам такое было обещано?Timofey писал(а):Кто-то обещался создать отдельную тему об историко-культурном наследии в сфере применения изделий из камня в ритуальных целях, об применении камней шаманами в ритуальных практиках...
Всё жду жду))))....![]()