Solomon писал(а):можно к примеру еще подобрать соответствующие аромомасла и натирать ими предварительно цилиндры
Минеральные гармонизаторы
Re: Минеральные гармонизаторы.
А вот я бы не стала пользоваться аромамаслами... причина банальна - как это потом отмыть? Если разонравится. Никак. Ведь это всё впитается.
- Solomon
- Литотерапевт
- Контактная информация:
вот в этих вопросах, оставлю вас гадать... с одной стороны, аромат - это индивидуально, и возможно будут варианты от сеанса к сеансу... с другой стороны, я в маслах не силен...
что первичней, думайте сами
и с третьей стороны,
мягкие пористые камни, из нестабильных химических соединений масла могут испортить 
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Я тоже не особо в них сильна... но мама одно время ими увлекалась. Я их теперь на дух не переношу.
И могу сказать, что они очень даже хорошо въедаются и впитываются... запах долго держится, и на руках, и на одежде... и на предметах.
Поэтому, скорее всего, с камнями будет та же ерунда.
Ну вот, вы сразу так навалились отговаривать...
Аромомасла при нагревании усиленно источают аромат и пропитывать ими камни совсем уж чрезмерная процедура. Достаточно нанести тончайшим слоем на те места камня, которые не контактируют с руками (чтобы после "процедуры" не мучиться с мытьём рук) . Воздействие от эфирных масел (на мой вкус
) максимально при такой их концентрации в воздухе, когда нужно слегка принюхиваться, искать аромат... Высокая концентрация (как в аромолампах и т.п.) хороша для защиты от вирусов и неугодных
тонких сущностей...
Пропитывать аромомаслами, например, гипс я конечно не стану - они испарятся из гипса полностью не ранее, чем через месяц.
А по поводу пары камень-масло --- ну попробую спросить у камней
, какие масла им понравятся... (если такая "дружба" вообще существует
)
Пропитывать аромомаслами, например, гипс я конечно не стану - они испарятся из гипса полностью не ранее, чем через месяц.
А по поводу пары камень-масло --- ну попробую спросить у камней
Много-много этилового спирта и замочить в нём источающего аромат пациента (камень)...Gazoline писал(а):я бы не стала пользоваться аромамаслами... причина банальна - как это потом отмыть?
Увлечение твоей мамы ароматами как-то негативно повлияло на тебя. Передоз-з-з...Gazoline писал(а):мама одно время ими увлекалась. Я их теперь на дух не переношу.
Да уж, передоз...)) я одно время часто простужалась, вот и...)))
Пользуюсь.)) Если ты намекаешь на непереносимость запахов - то отнюдь, запахи я люблю и обоняние очень даже неплохое, много чего могу унюхать.
Но масла... у них при нагревании получается густой, тяжелый запах... он ощущается почти физически, я такое не люблю.
Пользуюсь.)) Если ты намекаешь на непереносимость запахов - то отнюдь, запахи я люблю и обоняние очень даже неплохое, много чего могу унюхать.
Тебя лечили с помощью аромолампы ?
Если у тебя тонкое обоняние, и ты даже камни идентифицируешь по запаху - ты парфюмер! (может читала Патрика Зюскинда "Парфюмер" (фильм уж наверняка смотрела))
Если у тебя тонкое обоняние, и ты даже камни идентифицируешь по запаху - ты парфюмер! (может читала Патрика Зюскинда "Парфюмер" (фильм уж наверняка смотрела))
Не, не, не... я не парфюмер.)) Помню этот фильм.) Просто я наверно типичная жертва плохого зрения...) не верить глазам - приходится верить ощущениям и запахам...
Не то, чтобы лечили... просто постоянно жгли эти масла... пока я под конец не выдержала и не сказала, что я больше не могу... дышать было нечем в квартире от этих запахов. Еле уговорила не жечь больше. Знаешь, это всегда так, как мода пойдет на что-то... и люди уверены, что поможет.
Кстати, ты вот можешь почувствовать, чем пахнет твоя кожа? Чистая, конечно же... чем ты пахнешь?
Я вот могу.

Не то, чтобы лечили... просто постоянно жгли эти масла... пока я под конец не выдержала и не сказала, что я больше не могу... дышать было нечем в квартире от этих запахов. Еле уговорила не жечь больше. Знаешь, это всегда так, как мода пойдет на что-то... и люди уверены, что поможет.
Кстати, ты вот можешь почувствовать, чем пахнет твоя кожа? Чистая, конечно же... чем ты пахнешь?