Минеральные гармонизаторы

Методы лечения камнями, воздействие камней на организм человека
Шери

Re: Минеральные гармонизаторы.

#91 Сообщение Шери » 14 дек 2009, 14:48

Solomon писал(а):можно к примеру еще подобрать соответствующие аромомасла и натирать ими предварительно цилиндры
:D :D :D Ну вот, Вы сами указали на то, о чём я давно хотел поинтересоваться - аромомасла (эфирные масла, душистые масла, как их там ещё называют ?). Среди них тоже есть деление на Инь и Ян. По отношению к паре камень/аромат видимо как всегда всё индивидуально. Или есть какие-то наработанные сочетания ? Лично я к шунгиту взял бы ладан (масло ладанника). К гагату может подойдет амбра (хотя амбру я как-то не очень принимаю... :( ) Что посоветуете по парам камень/аромат ? А то я снова начинаю гадать... :) :?:
Изображение

Gazoline

#92 Сообщение Gazoline » 14 дек 2009, 15:36

А вот я бы не стала пользоваться аромамаслами... причина банальна - как это потом отмыть? Если разонравится. Никак. Ведь это всё впитается.

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#93 Сообщение Solomon » 14 дек 2009, 15:44

вот в этих вопросах, оставлю вас гадать... с одной стороны, аромат - это индивидуально, и возможно будут варианты от сеанса к сеансу... с другой стороны, я в маслах не силен... ;) что первичней, думайте сами :P
:idea: и с третьей стороны, :lol: мягкие пористые камни, из нестабильных химических соединений масла могут испортить :!:
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Gazoline

#94 Сообщение Gazoline » 14 дек 2009, 15:54

Я тоже не особо в них сильна... но мама одно время ими увлекалась. Я их теперь на дух не переношу. :mrgreen: И могу сказать, что они очень даже хорошо въедаются и впитываются... запах долго держится, и на руках, и на одежде... и на предметах. ;) Поэтому, скорее всего, с камнями будет та же ерунда.

Шери

#95 Сообщение Шери » 14 дек 2009, 16:43

Ну вот, вы сразу так навалились отговаривать... :o Аромомасла при нагревании усиленно источают аромат и пропитывать ими камни совсем уж чрезмерная процедура. Достаточно нанести тончайшим слоем на те места камня, которые не контактируют с руками (чтобы после "процедуры" не мучиться с мытьём рук) . Воздействие от эфирных масел (на мой вкус :) ) максимально при такой их концентрации в воздухе, когда нужно слегка принюхиваться, искать аромат... Высокая концентрация (как в аромолампах и т.п.) хороша для защиты от вирусов и неугодных ;) тонких сущностей...
Пропитывать аромомаслами, например, гипс я конечно не стану - они испарятся из гипса полностью не ранее, чем через месяц.
А по поводу пары камень-масло --- ну попробую спросить у камней :D , какие масла им понравятся... (если такая "дружба" вообще существует :lol: )
Изображение

Шери

#96 Сообщение Шери » 14 дек 2009, 17:07

Gazoline писал(а):я бы не стала пользоваться аромамаслами... причина банальна - как это потом отмыть?
Много-много этилового спирта и замочить в нём источающего аромат пациента (камень)... :lol: :lol: :lol:
Изображение

Шери

#97 Сообщение Шери » 14 дек 2009, 17:16

Gazoline писал(а):мама одно время ими увлекалась. Я их теперь на дух не переношу.
Увлечение твоей мамы ароматами как-то негативно повлияло на тебя. Передоз-з-з... :mrgreen: Всё хорошо в меру и по желанию... ;) Можно нескромный вопрос: :oops: ты парфюмерной продукцией (духи, туалетные воды) пользуешься ?
Изображение

Gazoline

#98 Сообщение Gazoline » 14 дек 2009, 20:04

Да уж, передоз...)) я одно время часто простужалась, вот и...)))
Пользуюсь.)) Если ты намекаешь на непереносимость запахов - то отнюдь, запахи я люблю и обоняние очень даже неплохое, много чего могу унюхать. ;) Но масла... у них при нагревании получается густой, тяжелый запах... он ощущается почти физически, я такое не люблю.

Шери

#99 Сообщение Шери » 14 дек 2009, 20:36

Тебя лечили с помощью аромолампы ?
Если у тебя тонкое обоняние, и ты даже камни идентифицируешь по запаху - ты парфюмер! (может читала Патрика Зюскинда "Парфюмер" (фильм уж наверняка смотрела))
Изображение

Gazoline

#100 Сообщение Gazoline » 14 дек 2009, 20:58

Не, не, не... я не парфюмер.)) Помню этот фильм.) Просто я наверно типичная жертва плохого зрения...) не верить глазам - приходится верить ощущениям и запахам...
Не то, чтобы лечили... просто постоянно жгли эти масла... пока я под конец не выдержала и не сказала, что я больше не могу... дышать было нечем в квартире от этих запахов. Еле уговорила не жечь больше. Знаешь, это всегда так, как мода пойдет на что-то... и люди уверены, что поможет.

Кстати, ты вот можешь почувствовать, чем пахнет твоя кожа? Чистая, конечно же... чем ты пахнешь? ;) Я вот могу. ;) :P

Ответить