Камни из личных коллекций, фото
Re: Камни из личных коллекций, фото
Соломон, эта яшма отполирована в барабане и  больше ничего. Местами неровности и щербины имеются , но цвет по всему камню довольно ровный, чётко  видны узоры.

Яшма суперская!
А я выгуливал "своих" в лесу

А я выгуливал "своих" в лесу
Чудно погуляли  и камешки красивые! все в осенних тонах!
 и камешки красивые! все в осенних тонах!

и камешки красивые! все в осенних тонах!
 и камешки красивые! все в осенних тонах!«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы
Отличные фотки! Видно, что камешки в любящих руках! 

Везёт! А мне своих так выгулять - два дня собираться и грузовик нанимать... Красивая прогулка!

Nadezhda, PUMA - спасибо) 
Sansan - так я ж не всех выгуливал)) Только тех, кто очень со мной просился))

Sansan - так я ж не всех выгуливал)) Только тех, кто очень со мной просился))
щётка кварца 25х13 см.

Loiri, приятная прогулка с камешками.  В режиме макро было бы интересно посмотреть на фоне листьев,дерева и мхи. В целом, симпатичные фото!
 В режиме макро было бы интересно посмотреть на фоне листьев,дерева и мхи. В целом, симпатичные фото!  

В режиме макро было бы интересно посмотреть на фоне листьев,дерева и мхи. В целом, симпатичные фото!
loiri !Отличная прогулка!  Фото с грибком бесподобное! А я на прогулки шарики не беру,так как живу в частном доме.
 Фото с грибком бесподобное! А я на прогулки шарики не беру,так как живу в частном доме.
И леса у нас нет,только море

Фото с грибком бесподобное! А я на прогулки шарики не беру,так как живу в частном доме.
 Фото с грибком бесподобное! А я на прогулки шарики не беру,так как живу в частном доме.И леса у нас нет,только море
					Последний раз редактировалось Samsara 15 окт 2013, 11:11, всего редактировалось 2 раза.

Cан Саныч, так надо поэтапно частями выводитьSansan писал(а):Везёт! А мне своих так выгулять - два дня собираться и грузовик нанимать...
 и растянуть процесс месяцев на пять)) польза от этого будет какая! частые, длительные прогулки на свежем воздухе не только для камней, но и для нашего здоровья полезны! Так пока всю коллекцию выгулять, сколько здоровья поднабраться можно! И дополнительный плюс, через пять месяцев съемка уже в весеннем фоне пойдет! разнообразие опять-таки!
 и растянуть процесс месяцев на пять)) польза от этого будет какая! частые, длительные прогулки на свежем воздухе не только для камней, но и для нашего здоровья полезны! Так пока всю коллекцию выгулять, сколько здоровья поднабраться можно! И дополнительный плюс, через пять месяцев съемка уже в весеннем фоне пойдет! разнообразие опять-таки!«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы