Думала ничем меня не удивить,однако наткнулась на один сайт и повеселилась вдоволь

(думаю мужчинам понравится не меньше

)
Не могу удержаться, чтобы не рассказать интереснейшую и, в общем, показательную историю. Опал, как оказалось — в некотором роде сексуальный камень, эротический. Камень тех, кто секс превратил в искусство. Не поймите меня превратно. Я вовсе не о девушках легкого поведения. Они предпочитают кораллы и красные гранаты. Я о тех девушках, которые сексом занимаются не под одеялом, и сохраняют свое тело сильным и красивым, бреют ноги не только во время пляжного сезона. В фитнес центрах Флориды корреспонденты-волонтеры в течении месяца опрашивали женщин 20-50 лет, на предмет их отношения к опалу, а сами в это время пристально смотрели на их ноги в душе или раздевалках (в зале большинство потело в длинных штанах). И вот! 62% опрошенных затруднились описать этот минерал, в общем, не знали, что такой камень существует (ноги были побриты у каждой седьой), 19% пытались сказать что-то вразумительное и но все время сбивались с мысли, и так и не смогли определиться с ответом (результат примерно такой же, как и в предыдущей группе), 17% подтвердили, что знакомы с самоцветом и знают, что это очень дорогой камень, и что особенно ценятся черные опалы (ноги брила каждая вторая). Оставшиеся 2% оказались действительными ценителями и любителями опалов. Они знали их классификацию, стоимости различных видов за карат, имели украшения и изделия из опалов. Процент «запущенных» ног был менее 1. Вот так.
Вы можете возразить: «При чем здесь сексуальность?» «Какое отношение бритые ноги имеют к эротизму?» На что я вам отвечу: «Прямое!» И это — мой личный опыт, а не какие-то там опросы и статистические данные!
Надеюсь,вы хоть не одесситы,но чувство юмора вам не чуждо

Представляете,какие глубинные исследования на тему опала!

,и это всего лишь камень! Вот бы дожить до тех времен,когда в нашей стране для соц.опроса будут актуальны темы,подобные этой,а не очередные политические разборки