Ритуал "Принимаем в гости Архангелов"

Магия, Астрология, Йога, Космоэнергетика и др.
Morgana

Re: Ритуал "Принимаем в гости Архангелов"

#11 Сообщение Morgana » 13 сен 2011, 22:22

Извините конечно...но попахивает письмом счастья...
------------------------
Надеюсь на лучшее

Laeli

#12 Сообщение Laeli » 13 сен 2011, 22:25

Lutik - спасибо :give_rose: Тут дело не в количестве человек, их может быть больше трех, наверное в первую очередь стоит смотреть на даты, когда это будет удобно для принимающего, чтобы не совпало с командировками или длительными поездками. Solomon уже принимает Архангелов с 26.09.11 до 30.09.11 (от меня), т.е вы можете выбрать либо эти даты (первая волна), либо быть в списке тех кто будет принимающим после Solomona с 5.10.11 до 09.10.11 (вторая волна)
Рожденные летать не должны складывать крылья. Просто поверь в себя!

Laeli

#13 Сообщение Laeli » 13 сен 2011, 22:33

Morgana писал(а):Извините конечно...но попахивает письмом счастья...
У меня первая мысль была той же. Но вчитавшись в текст, я не увидела ничего плохого или назойливого (ведь там ясно написано "напишите мне, если это вас заинтересует", никто не грозит ни какими карами в случае отказа или прерывания цепи. Я тут вижу в первую очередь возможность многократно усилить божественное присутствие в нашем измерении. Почувствовать заботу и защищенность, попробовать пообщаться с тонкими энергиями, даже если не все духовные каналы открыты, ... и ... меркантильно усилить возможность исполнения желаний :oops: . А так как регулярно провожу круги Рейки, а не так давно замахнулась на ритуалы, усиленные кругом, могу сказать, что общность людей в этом ключе дает гораздо больше возможностей. Так почему бы и не попробовать...

Leta

#14 Сообщение Leta » 13 сен 2011, 22:57

Laeli писал(а):
У меня первая мысль была той же. Но вчитавшись в текст, я не увидела ничего плохого или назойливого (ведь там ясно написано "напишите мне, если это вас заинтересует", никто не грозит ни какими карами в случае отказа или прерывания цепи. Я тут вижу в первую очередь возможность многократно усилить божественное присутствие в нашем измерении. Почувствовать заботу и защищенность, попробовать пообщаться с тонкими энергиями, даже если не все духовные каналы открыты, ... и ... меркантильно усилить возможность исполнения желаний :oops: . А так как регулярно провожу круги Рейки, а не так давно замахнулась на ритуалы, усиленные кругом, могу сказать, что общность людей в этом ключе дает гораздо больше возможностей. Так почему бы и не попробовать...
:) Попробуем . Какие мои дни?
«Выбери, что ты хочешь, и заплати за это».

Laeli

#15 Сообщение Laeli » 13 сен 2011, 23:04

Leta писал(а): :) Попробуем . Какие мои дни?
с 26.09.11 до 30.09.11 (от меня) или с 5.10.11 до 09.10.11 (уже от Solomona). Только отпишись какие даты выбрала :)

Leta

#16 Сообщение Leta » 13 сен 2011, 23:17

Laeli писал(а):
Leta писал(а): :) Попробуем . Какие мои дни?
с 26.09.11 до 30.09.11 (от меня) или с 5.10.11 до 09.10.11 (уже от Solomona). Только отпишись какие даты выбрала :)
В порядке очереди 05.10.11 до 09.10.11. А если не найду следующих 3 человек? Как быть?
«Выбери, что ты хочешь, и заплати за это».

Laeli

#17 Сообщение Laeli » 13 сен 2011, 23:29

Leta писал(а):В порядке очереди 05.10.11 до 09.10.11. А если не найду следующих 3 человек? Как быть?
Тогда не забудь скинуть свои данные в личку Solomonu. Думаю важно найти хотя бы одного, но всяко бывает, а на итальянский перевести не хочешь?

Maresh

#18 Сообщение Maresh » 14 сен 2011, 05:05

Аналогично, увы :unknown:
Бывает, работаю с Архангелами, и очень уважаю интимность в подобном общении.
Архангелы - это не духи, работающие и выполняющие наши заказы и посЫлки по вызову. Это Свет.
Есть еще несколько настораживающих моментов..
ИМХО. , не более. :girl_phone:
Как только вы перестаете радоваться жизни, она перестает радовать вас.(с) Смайлик
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.

Maresh

#19 Сообщение Maresh » 14 сен 2011, 07:12

Прошу тапками не кидаться. :oops:
Пишу на скорую руку, не аргументированно, то, что тормознуло:
1. Похоже на *ритуальщину*
2. напоминает *сетевой маркетинг*, пирамиду
3. по построению напоминает *вызов темных сил* с оговоркой сроков и платы.
4. работа с Архангелами требует интимности, настройки Души, и это никак невозможно с нашей, человеческой, стороны оговорить границами, например, того же времени.
5. подобная работа, прежде всего, заключается в намерении слышать, чутко улавливать и реагировать, готовности трудиться и меняться самому внутренне
6. в письме для меня видится некое *лукавство* - в виде *чистого дома* (а что ДО этого и ПОСЛЕ? опять немытые полы, безпорядок физический и энергетический??),
:unknown: :give_rose:
Как только вы перестаете радоваться жизни, она перестает радовать вас.(с) Смайлик
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.

PUMA

#20 Сообщение PUMA » 14 сен 2011, 07:56

У меня тоже вчера возникли такие же ассоциации! Общение с архангелами можно проводить в любое время без завязок на других людей и на сроки. А тут люди не найдя дальше передачу , будут чувствовать себя виноватыми в прерывании цепи- зачем это нужно? и потом, зачем себя подвязывать на обьединение с чужыми неизвестными желаниями, обьединять свою энергетику с ними? Простите, но мое такое мнение. :)

Ответить