Только что узнал от своего друга Мариэн и решил сразу же поделиться информацией с вами. Кианит и цитрин, как камни способные превращать негативную энергию в позитивную, как и кошки, помогают людям, особенно нужны они трасмутерам - transmuters, причем, кианит используют после лечения пациента, когда лекарь ощущает на фоне упадка сил, чувство жара, раздражительность, а, цитрин - когда лекарь чувствует зябкость, озноб. Это мне близко. Почему? Я не пытался вдаваться в подробности, я лишь поделился информацией. Для меня многое значит практическое применение. Пока кто-то что-то кому-то доказывает, я обычно применяю и, к счастью получаю результаты. Единственное правило - НЕ НАВРЕДИ! Думаю и надеюсь, что эта информация будет вам полезна. На вопрос: "Почему у меня ломаются все электроприборы, часы и пр. техника?", Мариэн однажды мне в письме ответила - Вы - человек трансмутер, вы используете негативную энергию, в том числе от электроприборов, и превращаете её в позитив, поэтому вы чувствуете потребность в одиночестве, для восстановления. Знаете, никто мне ранее не мог этого объяснить и помочь, кроме неё, кто на протяжении 30 лет обучался и практиковал метафизику, искусство Рейки, обучалась у 2-х ведущих шаманов и пр. Когда с тобой происходит что-то необъяснимое, ты мучаешься в догадках и сам пытаешься экспериментировать. Надеюсь, кто-нибудь найдет объяснение этому. Спасибо всем за понимание и поддержку!
-
Вложения
-

«Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом» Томас Пейн (1737-1809)