Вид воздействия на чакру Свадхистхана

Магия, Астрология, Йога, Космоэнергетика и др.
Сообщение
Автор
OLIKA
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 май 2015, 20:02
Откуда: Казахстан Астана

Re: Вид воздействия на чакру Свадхистхана

#11 Сообщение OLIKA » 03 июл 2015, 14:59

Легендарная пещера Хазрат-Дауд является частью наиболее посещаемым святым местом в Самаркандской области. Легенда гласит, что через эту пещеру библейский царь Давид (Дауд) скрылся от преследующих его врагов, руками раздвинув скалы.

Хазрат-Дауд считается покровителем кузнецов (по легенде он одними руками без инструментов придавал железу нужную форму). Но тысячи паломников приходят сюда, чтобы прикоснуться к следам рук Ходжа-Дауда, отпечатавшимся в стенах пещеры, попросить исцеления и исполнения желаний.

Пещера находится в горах Миранкуль в 40 км от Самарканда. У подножия горы в огромном саду множество мест, где тысячи паломников готовят себе пищу и проводят жертвоприношения.
Отсюда на вершину горы можно подняться на ослике или лошади, но большинство паломников преодолевает трудный путь в 2000 ступенек. На вершине горы находится небольшая мечеть, где мулла читает молитвы верующим. От мечети еще 200 ступенек ведут к самой пещере. Пещера представляет собой узкий коридор шириной от 0,5 до 4 метров и длиной до 30 метров. Высота пещеры до 15 метров. Стены местами покрыты кальцитовыми натечными образованиями, сталактитами.

Аватара пользователя
Line
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 03 мар 2015, 09:51
Откуда: Средняя Азия

Re: Вид воздействия на чакру Свадхистхана

#12 Сообщение Line » 06 июл 2015, 16:23

OLIKA писал(а):Легендарная пещера Хазрат-Дауд является частью наиболее посещаемым святым местом в Самаркандской области. Легенда гласит, что через эту пещеру библейский царь Давид (Дауд) скрылся от преследующих его врагов, руками раздвинув скалы. .
Извините, а причем тут Данияр (Даниил)? Сам город Самарканд или Самаркандская область (40 км. от города)? И определитесь с названием, Хазрат Дауд (Давид) или Дуата? Я, конечно извиняюсь, но человек, реально побывавший в этих местах, таких ляпов допускать не будет, тем более путать двух серьезных святых... да и вдобавок копипастить сведения из туристических и-нет справочников...

Ответить