Не знаю, что я от них ощущаюSanaya писал(а):как насчет энергетики? что вы от них ощущаете?

Вся моя коллекция - это интернет-покупки. И в первую очередь играет роль эстетическое чувство: нравится, не нравится, любовь с первого взгляда и т.д. Т.е играет роль впечатление от фотографии. Когда же они приезжают, то знакомство начинается с нуля. Но я не могу сказать, что я как-то могу чувствовать энергии. А если и могу, то пока этого не понимаю.
Хотя бывают моменты, когда мне хочется взять в руки именно вот тот камень или вот эту сферу.
Ну вот, например, мой шарик из тигрового-соколиного глаза мне при общении дает хорошего такого организационного пинка. Я и физкультурой сразу начинаю заниматься, и в доме у меня чистота идеальная, и вся документация разложена и подшита до последнего листочка. А если времени на что-то не хватает, значит и ночью, но сделаю. Но! При этом я могу по-серъезному рычать на домашних за то, что вилку положили не в тот отдел или не туда поставили швабру, или не собрали игрушки, или еще что не так, как я знаю. Т.е кроме позитивных моментов проявляется еще и ужасный педантизм, который обычно никак не проявляется. Потому с тигрошаром общаюсь временами. С хризоколлой пока вообще не общаюсь. Боюсь ее хрупкости.
Вобще-то фотки, начиная от хризоколлы и заканчивая зубами, принадлежат новым камням. А с новыми у меня всегда получается так: они приезжают, я ими любусь немножко, могу подержать на солнышке (спасибо форуму