Фотографии камней
Re: Фотографии и картинки камней
Шери, отличная коллекция шариков
я просто потрясена, целый день тут твою красоту разглядываю
Газолин права, все красивые! даже не знаешь какому отдать предпочтение
И главное, так размер подобран и пары удачно сложились! Как ты систематично подошел к коллекционированию! А то, у меня тут полный разброд
шаров много, но все разных размеров и в пары не хотят укладываться никак
Надо будет обдумать твою тактику и переключиться на один размер 
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы
А вот как по мне, так в жизни и так хватает всей этой рутины - построить в ряд, систематизировать, навести порядок...
Я за полный кавардак!
Хотя бы в коллекционировании камней.
Нет, ну порядок должен быть, но пусть хоть размеры и цвета все вразброс будут...
Я бы вот не смогла так, все одинакового размера... у меня были бы все разных размеров. 
Поддерживаю Газолин. Мои шары тоже все разные. Но у каждого свой подход и свой взгляд. Как говорится, о вкусах не спорят 
Спасибо за одобрительные слова в сторону шариков
...
Один размер мне интересен исходя из идеи найти разный вид, разные качества, свойства и т.п. среди шариков одного размера. Да и хранить их такими (одинаковыми) легче. А размер 35мм - он лучше всего помещается (незаметно/скрытно
) у меня в ладони...
А ещё у меня хобби
- доводить/приводить/дотачивать форму шариков до идеальной (ну почти идеальной
) сферы. Ну хочется мне так...
Вот только времени не хватает...
А живут шарики вот тут
Один размер мне интересен исходя из идеи найти разный вид, разные качества, свойства и т.п. среди шариков одного размера. Да и хранить их такими (одинаковыми) легче. А размер 35мм - он лучше всего помещается (незаметно/скрытно
А ещё у меня хобби
А живут шарики вот тут
Забыл я ещё одного шарика
представить - он как раз "в процессе доводки" - чёрный нефрит.
Твои новые друзья - очень подходящая для тебя (как мне видится) пара Инь-Ян. Попробуй подержать из в руках - пирит в правой, а кианит в левой. Только при этом старайся не разжигать свою пробудившуюся первозданную энергиюGazoline писал(а):...Пока у нас тут перерывчик небольшой между первой и второй, я немножко потесню шарики Шери своими новыми друзьями.
...
Вот он, мужской подход...Шери писал(а):А живут шарики вот тут
Хоть на черный нефрит посмотрела, не видела его никогда...Шери писал(а):Твои новые друзья - очень подходящая для тебя (как мне видится) пара Инь-Ян.
Хм... ну ты прямо телепат.))
Могу сказать тебе, что ты тоже телепат
- чёрный нефрит имеет такой цвет из-за наличия в нём графита... 
Да не такая она и тяжёлая...Gazoline писал(а):Представляю, сколько весит эта коробочка...