Фотографии камней
Re: Фотографии и картинки камней
Ой! Какая красота
даже не знаю, что больше нравится
прямо растерялась от таких сокровищ
Комплименты! Комплименты! Камешкам и хозяйке 
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы
А какой диаметр у дымчака и родонита?Neroli писал(а):Еще несколько моих "жителей"![]()
Просто-великолепие! Родонит, яшма
ну а "розовая любовь"
такая яркая (особенно в обелиске), я такого кварца не встречала. (у меня бледненький).
Пусть ваши потребности офигеют от ваших возможностей!
Буквально позавчера видела обалденный шар из него, вот точно такой расцветки даже, один в один... цену даже не стала смотреть, он был большой, не меньше 8 см в диаметре.Neroli писал(а):Дьюмортерит
Neroli, какие у тебя сокровища!!! Мне всё нравится.
"Будь собой. Остальные роли уже заняты". Оскар Уайльд.
Девочки, спасибо, так приятненько!!
Дымчак маленький, где-то 3,5см, родонит - 5см. Причем, когда дымчак покупала, выбирала из двух: один был полностью прозрачный с идеальной поверхностью, без всяких дефектов, а мой - с выщербленкой, внутри вуальки и радуга даже есть. Первый мне показался пустым, а мой "с индивидуальностью"
.
.
может потому что я их часто в руки беру и с собой таскаю.
Gazoline писал(а):какой диаметр у дымчака и родонита?
Дымчак маленький, где-то 3,5см, родонит - 5см. Причем, когда дымчак покупала, выбирала из двух: один был полностью прозрачный с идеальной поверхностью, без всяких дефектов, а мой - с выщербленкой, внутри вуальки и радуга даже есть. Первый мне показался пустым, а мой "с индивидуальностью"
Шар наверно просто суперский был. Но я б, наверно, цену тож не стала смотретьGazoline писал(а):цену даже не стала смотреть, он был большой, не меньше 8 см в диаметре.
Так может он у тебя еще не обжился? Мои кварцы все тож бледненькие были при покупке, а потом постепенно цветность усилиласьiulka писал(а):я такого кварца не встречала. (у меня бледненький).
Neroli, а родонит почти полностью розовый, без марганцевых "веточек", да?) Я все хожу кругами вокруг одного, но он просто розовый, с "веточками" хочу...) 4 см диаметр, 284 руб. примерно. 
Ой, у меня наоборот, при "работе" камни бледнеют (чтоб цвет усиливался ни разу не было).Neroli писал(а):Так может он у тебя еще не обжился?
Пусть ваши потребности офигеют от ваших возможностей!
Да, он без веточек, местами только несколько точекGazoline писал(а):с "веточками" хочу
Странно...iulka писал(а):чтоб цвет усиливался ни разу не было
А совсем недавно ребята из Криворожской камнерезной мастерской чудесные шарики из родонита выставляли на продажуNeroli писал(а):С веточками конечно красивее, но у нас родониты вообще редкость.
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы