Dimson писал(а):
Но вот парадокс - магазин увеличился, увеличились цены, а покупатели выходит не нужны...
Давно на форуме не была, только сейчас заметила сообщение.
К сожалению, со своей стороны также могу подтвердить вышесказанное.
Мне вообще было очень удобно посещать магазин, т.к. Дубровка совсем рядом со мной. Реально замечательно было заходить - девочки-консультанты улыбались, всегда дружелюбие и искренняя заинтересованность в каждом входящем человеке. И цены практически на всё были абсолютно понятные и имхо адекватные и конкурентные. Покупала в Камневедах много и карточка помню даже скидочная была....Но цены поднялись некоторое время назад, а уровень сервиса при этом резко съехал вниз

Как ни зайдешь, все новые консультанты заняты своими проблемами, обсуждают их на весь магазин, а на тебя ноль внимания. Вопрос задашь, а они что-то ответят, лишь бы ты отстала от них и дальше ля-ля-ля о своём...А апофеозом стал мой вопрос про цены, почему так дорого стало, а мне в резкой форме - типа не нравится, ну и не берите, к нам вообще китайцы с пачками денег в очередь за нефритом дорогим выстраиваются, а вы мол нищие россияне отойдите, не мешайте работать. Я подумала-подумала и отошла. Больше не возвращалась. Покупаю теперь в других местах, где ценят постоянство покупателей и не только китайских...
Извиняюсь за некоторую резкость, не смогла сдержаться, написала все, как есть. При этом искренне желаю Камневедам успехов и преобразований. С удовольствием вернусь к вам в качестве покупательницы, если поменяете свою ценовую и человеческую политику.