Nataly, люли-люли - супер, для меня до сих пор самое страшное, что можно получить от кота - навсегда испорченная обувь... Эта вещь не выветривается.
Юмор
Re: Юмор
Leta, банщик,  
 солидный мужчина
Nataly, люли-люли - супер, для меня до сих пор самое страшное, что можно получить от кота - навсегда испорченная обувь... Эта вещь не выветривается.

Рожденные летать не должны складывать крылья. Просто поверь в себя!
Laeli, как только люди не издеваются над животными.., но они всё равно любят их, прощают и терпят... 

"Будь собой. Остальные роли уже заняты". Оскар Уайльд.
Lutik, если тебя кот удивил, то это думаю процедуры по реабилитации после травм или болезней. Я видела такие бассейны с движущейся дорожкой в ветеринарной клинике . 

«Выбери, что ты хочешь, и заплати за это».

"люли-люли - супер!"
Спасибо, Laeli! Да,я согласна - парфюм у них стойкий! Диор и Герлен "отдыхают"! У меня обувь не страдала, но кошелек и тумбочка были "подМЕЧЕНЫ" - пришлось их выкинуть (кошелек и тумбочку)

Вот еще нашла - не могу не поделиться!

Спасибо, Laeli! Да,я согласна - парфюм у них стойкий! Диор и Герлен "отдыхают"! У меня обувь не страдала, но кошелек и тумбочка были "подМЕЧЕНЫ" - пришлось их выкинуть (кошелек и тумбочку)
Вот еще нашла - не могу не поделиться!
Да, видимо у меня ещё свежи в памяти трудные роды таксы (2 суток не могла разродиться хотели кесарить). Под капильнецей лежала. У неё на нервной почве шерсть клочьями вылазила. Видимо это и повлияло на моё восприятие.
Спасибо Леточка, за разьяснение.

Спасибо Леточка, за разьяснение.
Лютик, надеюсь, что с твоей любимицей все в порядке. Наверное каждый из нас переживает болезни "звериных членов семьи" как свои, а порой  еще больнее.
А что касается юморных картинок... то, что мы порой воспринимаем как мучения животных, при ближайшем и внимательном рассмотрении оказывается их шалостями и забавами. Не давно смотрела видео про кота и коробочку, финальная картина: махонькая коробочка, а в ней котяра, с жутко недовольной мордой. Для тех, кто не был зрителем процесса целенаправленного и самостоятельного запихивания кота в столь маленькую емкость, может показаться, что это дело рук чуть ли не садиста... У меня когда-то была кошка, которая обожала забираться в очень неожиданные емкости и там мирно спать, и когда в очередной раз я обнаружила ее в кастрюле, то уже перестала удивляться странностям животного мира.
И потому, очень хочется добавить, мир порой не так плох, как нам кажется.

А что касается юморных картинок... то, что мы порой воспринимаем как мучения животных, при ближайшем и внимательном рассмотрении оказывается их шалостями и забавами. Не давно смотрела видео про кота и коробочку, финальная картина: махонькая коробочка, а в ней котяра, с жутко недовольной мордой. Для тех, кто не был зрителем процесса целенаправленного и самостоятельного запихивания кота в столь маленькую емкость, может показаться, что это дело рук чуть ли не садиста... У меня когда-то была кошка, которая обожала забираться в очень неожиданные емкости и там мирно спать, и когда в очередной раз я обнаружила ее в кастрюле, то уже перестала удивляться странностям животного мира.
И потому, очень хочется добавить, мир порой не так плох, как нам кажется.
Рожденные летать не должны складывать крылья. Просто поверь в себя!
Да,всё нормально. Спасибо Laeli.  У нашей Норы 5 замечательных щенят. Неделю уколов антибиотика выдержала, чувствует себя хорошо и все самые страшные опасения позади.
Я просто правда всегда считала, что коты боятся воды, а тут увидела котика на беговой дорожке, да ещё по пояс в воде. Вот на меня это зрелище и произвело ужас.

Я просто правда всегда считала, что коты боятся воды, а тут увидела котика на беговой дорожке, да ещё по пояс в воде. Вот на меня это зрелище и произвело ужас.
Боятся??? Ничего подобного. Мой котик с удовольствием купается вместе со мной, плывет рядом почти до середины небольшого озера и обратно. А в жару, приплыв к берегу, еще долго не хочет выходить на берег и стоит по пузо в воде. Над нами весь пляж угорает!lutik писал(а):Я просто правда всегда считала, что коты боятся воды, а тут увидела котика на беговой дорожке, да ещё по пояс в воде. Вот на меня это зрелище и произвело ужас.