Как долго уже ОНИ с нами?
Re: Как долго уже ОНИ с нами?
А я думаю, что, если бы так было, планета развалилась бы к чертовой матери еще в первое свое тысячелетие. 

А каков метод анализа, на практике ?lutik писал(а):А я почему то думала, что негатив скапливается и потом выходит пожарами, наводнениями, цунами, землетрясениями и т.д. Просто мне приходилось анализировать именно такие ситуации....

у меня на этот счет есть своя гипотеза. да, наша эмоциональная грязь аккумулируется окружающей средой, но потом перерабатывается в позитивную. это по аналогии с не очень приятными продуктами жизнедеятельности живых организмов. навоз превращается в гумус, плодородную почву, упавшие в болото мертвые деревья - в торф и нефть, смола деревьев - в янтарь, можно продолжать дальше..lutik писал(а):Господи, сколько же информационной грязи мы выбрасываем в природу?!!!!
затем этот гумус используется другими живыми существами для роста и благоденствия.
понимаете, мне кажется, что главная беда человека - в мании величия. с чего мы взяли, что наша муравьиная жизнь оказывает какое-то значительное действие на природу, на потепление климата и пр.?
все наши отходы, и материальные, и информационные, легко перерабатываются природой в силу несравнимости массы нашей и Земли-матушки.
а вот если сильно достанем - нас сотрут с лица Земли и все, так уже происходило не раз в истории.
и пойдет история дальше без нас, маленьких неразумных муравьишек...
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу
Хм... то же, в детстве интересовали необычные камешки - гальки, булыжники, помню, однажды даже подорвал соседа по дому, молотком отбивать кусочки, как теперь понимаю, чудного змеевика, тогда не знал ещё что это он.
Потом подростком, впервые посетив в местном краеведческом музее (в середине 90-х) выставку уральских (и не только) минералов, был поражён разнообразием сия творения природы... тогда впервые приобрёл небольшой фрагмент красной яшмы и был очень рад и доволен
Много лет позже, собственно год назад, после ряда негативных и болезненных событий, прогуливаясь с товарищем по гор. парку приобрёл на память брелок из оникса, в форме виноградинки. Позже стал задумываться о возможном не только эстетическом, но и прикладном пользовании интересных минералов.
Потом подростком, впервые посетив в местном краеведческом музее (в середине 90-х) выставку уральских (и не только) минералов, был поражён разнообразием сия творения природы... тогда впервые приобрёл небольшой фрагмент красной яшмы и был очень рад и доволен

Много лет позже, собственно год назад, после ряда негативных и болезненных событий, прогуливаясь с товарищем по гор. парку приобрёл на память брелок из оникса, в форме виноградинки. Позже стал задумываться о возможном не только эстетическом, но и прикладном пользовании интересных минералов.
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
А меня камушки манят сколько себя помню, особенно брюлики
А вообще-то трудно сказать, с чего началось, стала покупать бусики всякие, кольца, кулончики, брелочки, фигурки, просто потому что глаз радовали и в руках приятно было подержать. Даже названия камней не всегда запоминала
О метафизической, так сказать, стороне проблемы задумалась совсем недавно, когда увидела в киоске этот самый журнал, который щас активно рекламируют, про камни с голубым агатом. Купила, хотя и не уверена, что камень натуральный, цвет уж больно яркий, почитала, потом в Инет залезла, на форум наткнулась... и зачиталась прям... много всего интересного узнала...

А вообще-то трудно сказать, с чего началось, стала покупать бусики всякие, кольца, кулончики, брелочки, фигурки, просто потому что глаз радовали и в руках приятно было подержать. Даже названия камней не всегда запоминала

Злой не тот, кто обидел, а тот, кто не боится обидеть
Вы лучше закажите или купите сапфирин, настоящий голубой агат совсем не синий, а голубой или даже бледно - голубой. (все халцедоны успешно красят во все цвета радуги, так что будьте на чаку).
А на счёт журнала... это больше реклама...
Читайте лучше сайты Интернета
А на счёт журнала... это больше реклама...
Читайте лучше сайты Интернета

Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
- Solomon
- Литотерапевт
- Контактная информация:
по сути первоисточники данной серииTimofey писал(а):Читайте лучше сайты Интернета

следующую серию, запросто и у нас могут слямзить....admin сможет потом денег поднять на развитие сайта

Мир вашему дому, АУМ вашей Душе
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Да, я тоже видела этот жуткий голубой агат синего цвета, у меня приятель его купил, приносил показать. Он явно крашеный.
Я уже поняла, что эти журналы - большая разводка
Первый номер стоил 110 р. (хотя на нём написано "рекомендуемая цена - 99 р."), а второй уже 280
Не, нам такого не надо...

Злой не тот, кто обидел, а тот, кто не боится обидеть
А я купила с этим "журналом" (с трудом его там обозвать можно настолько он тонок) арсенопирит. Это оказался такой яд...у меня металлический привкус и какой то запах преследовали дня три... За три листочка "журнала", за этот ядовитый камешек я отдала 260 рублей. А ведь дети покупают эти журналы.... И они не все осведомлены о химическом составе минерала. Думаю, что отравления были, только об этом молчат.
"Будь собой. Остальные роли уже заняты". Оскар Уайльд.