Еще хочу рассказать про поездку на озеро Тенно. на берегу необычного бирюзового цвета озера находится резиденция хороших Надиных знакомых. при знакомстве с хозяином дома у меня почему-то возникла мысль, что если бы наш Sansan приехал сюда, то в этом человеке несомненно нашел бы родственную душу.
к сожалению, аккумуляторы моего фотоаппарата меня подвели в такой ответственный момент, и достойных фото озера Тенно у меня нет. вот то, что я успела щелкнуть:
в одном месте устроено уютное местечко, куда приезжают со всей Европы учиться правильно медитировать. для этого сооружен специальный фонтан для медитаций, куда по капельке выбивается вода из родника, чтобы потом также по капельке стекать в прудик, обсаженный необычными растениями:
после обучения на берегу пруда проводятся практические занятия.
я подумала - как замечательно вот так сидеть на зеленой травке в окружении прекрасных растений и наблюдать, как в зеркале пруда отражаются заснеженные вершины и капли падают в воду, как в вечность:
а еще замечательно после медитации посидеть с друзьями у камина, сооруженного собственноручно гостеприимным хозяином из местного камня:
Кстати, вся эта красота продается по сходной цене всего в каких-то 3,5 млн евро
может, скинемся?