Общение с камнями, как это?
Re: Общение с камнями, как это?
Мой преподаватель по цигун все время говорит о разнице между восточным и западным народом. Йога, например нам категорически противопоказана, так как у восточного народа много энергии, и ее нужно приглушать вроде, вот они и сидят в статических позах или в "круге "смерти". А нам, северным людям и так мало энергии. Особенно учитывая, что город на болоте стоит. И так еле живы, без статических поз. Подпитки никакой практически нет, солнца мало. Вот, подпитываемся кто как может. А в южный климат приезжаешь - другим человеком становишься. И силы появляются, и встаешь рано. Так что нас еще и земля питает, на которой мы живем.
Вот немогу не согласится с этим утверждениемLiaArlet писал(а): хи-хи-я разве сказала, что у западного человека нет Аджны??-у него просто еще и дополнительные заземляющие трансформаторы в коленях и в ступнях в силу экстравертности и дополнительной активности как тела, так и сознания.

«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы
Ну, видимо, у них много энергии именно потому что они очень мало ее тратятChichi писал(а):Йога, например нам категорически противопоказана, так как у восточного народа много энергии, и ее нужно приглушать

что то в этом есть безусловно-именно поэтому йогатичеры для западников изобрели виньясы(или динамические связки), которых изначально нет в традиционных трактатах по хатха-йоге. так родилась а ля динамическая йогаChichi писал(а):Мой преподаватель по цигун все время говорит о разнице между восточным и западным народом

Вот, кстати, очень может быть. Чисто интуитивно я с вами согласна. Недавно передачу смотрела, не помню конечно же какую. Там про цвет глаз говорили. Темные глаза поглощают энергию. Светлые - отражают. У людей с темными глазами изначально меньше энергии, но они могут постоянно питаться. У людей со светлыми глазами (и волосами соответственно) изначально больше энергии, но они не подпитываются извне.
По вопросам энергий лично мне нравится книга - http://www.koob.ru/jagggdish/vliyaniya_i_svyazi

интересно
уже качаю 

а у меня комп ругается и кричит о вирусах в этом файле-не хочет качать((
Так! интересно!
а я уже скачала, вроде мой не кричал
странно, пойду вручную запущу проверку
может чего нарою