41 день до Нового Года 2010
41 день до Нового Года 2010
Как вы его отмечаете?
Или не отмечаете вовсе?
И учавствуют ли в этом как-то ваши камни/талисманы?)) Вот такой вот вопрос.)
Re: 41 день до Нового Года
В смысле Новый Год ?
Последнее время отмечаю всё спокойнее. Всё меньше угощений и алкоголя, надоели, наверно. Скучно.
Талисманом для меня лично в период новогодних праздников становится... ёлочная гирлянда. Кроме неё и ёлочной игрушки (довольно старенькой) в виде Деда Мороза/домового
мне на ёлке ничего и не нужно. (Не, ну может "дождика" немножко...
)
Талисманом для меня лично в период новогодних праздников становится... ёлочная гирлянда. Кроме неё и ёлочной игрушки (довольно старенькой) в виде Деда Мороза/домового
Ну да, это я уже дни считаю.
А гости? Или в гордом одиночестве?
Интересно, никто не кладет под ёлку камни?
Интересно, никто не кладет под ёлку камни?
Старые ёлочные игрушки - это вообще отдельная тема... Сейчас такое фуфло продают, дешёвка... надеюсь, мои дети увидят на ёлке что-то более приличное. 
В тесном (как говорится) домашнем кругу. Гости (мнеGazoline писал(а): А гости?
Камни под ёлку, подпирать? Да вроде она не пытается падать...
В Новый Год она главный талисман, зачем отнимать у неё первенство.
А самой сделать... Можно ведь и не дождаться...Gazoline писал(а):Сейчас такое фуфло продают
Я как-то вовсе и не отмечаю 41 день до Нового Года
А если серьезно, хочется на Н.Г. поехать куда-нить заграницу отмечать. Типа в Прагу, в Финляндию или в Швецию, например))) Очень хочется. Со мной поедут только те камушки, которые подходят под новогоднее платье

Боюсь, что я не мастер.Шери писал(а):А самой сделать
В Германию хочу.))Тончик писал(а):хочется на Н.Г. поехать куда-нить заграницу отмечать
Не смешите ! Нашли чего бояться ! Вы же для себя делаете !Gazoline писал(а):я не мастер