Так как муж-геолог, у нас постоянно дома и на даче какие-то камни складируются, это типа по фэн-шуй и всякой магии камней и т.д. и т.п. значит что у нас все супер в жизни и со здоровьем будет? Или мне надо их сортировать по углам ? Там сам чёрт ногу сломит...Или геология и вся эта литотерапия вещи не совместимые
Всё в дом, всё в дом! С чем работаем, то домой и несём. Если камни драгоценные, то про фэн-шуй можно забыть . А если нет, и Вы не чувствуете себя за спиной мужа как за каменной стеной, то можно использовать эти камни для стрительства стены.
Это конечно все хорошо, но на самом деле надо избавляться от скопища камней. Во-первых дом должен быть домом а не складом, а во-вторых по фэн-шуй это сплошной негатив и углы с плохой энергией и вообще бардак. Я этого не понимаю!
Так Вам, девушка, повезло с мужем! И каменная стена есть, и камешки драгоценные, и, наверняка, все по фэн-шую...Только вот Вы почему-то в этом сомневаетесь
а главное, чтобы стена была не между нами, вот правда и с драгоценными камешками плоховато, в основном сплошные полезные ископаемые и с фэн-шуем у нас не важно по секрету говоря)))
Пыталась немного пофэн-шуить и поняла одно, что мало информации какие камни в каких зонах держать, но завалы однозначно вредня для циркуляции энергии, и вообще в конце-концов я женщина и тягать мешки с камнями слава Богу не мой конек
Ну если с этой стороны посмотреть, то кому как. Мне, например, командировки в тягость, а есть знакомые, у которых мужья в поле ходят по пол года - я б повесилась, ожидаючи)))