Раухтопаз ракам противопоказан?

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

Re: подскажите!!!

#41 Сообщение Solomon » 24 мар 2011, 10:40

брать надо все и сразу ;) как стемнеет :hahaha:
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Gazoline

#42 Сообщение Gazoline » 24 мар 2011, 13:18

Вариант Соломона самый соблазнительный. :hahaha: Только вот, боюсь, весь магазин на своем горбу не вытяну. :D Хоть он и маленький, но там столько всего... мечтаю стать его владелицей. :D :D

В общем, я призвала на помощь разум и спокойствие... :jokingly: Рассудила так - у меня есть уже бусы из розового кварца, хрусталя и гематита. Значит, надо брать то, чего нет. Тогда выпадает лабрадорит и содалит, но вместо содалита мне хочется розовый кварц видеть (если он будет, я не уверена, надо будет спросить). Таким вот извилистым путем я пришла к лабрадориту. :jokingly: Единственное, хотелось бы, чтобы он иризировал на солнышке, надо будет проверить этот момент. :?

Nadezhda

#43 Сообщение Nadezhda » 24 мар 2011, 13:41

Ну вот! как всегда :) пути могут быть разными ;) а результат один :) бери лабродорит :good:
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Gazoline

#44 Сообщение Gazoline » 24 мар 2011, 13:48

Ага...) еще на руку все подряд примерю и посмотрю... в этом плане хрусталь проигрывает наверно, кожа бледная и так...) Я просто вчера думала, сегодня думала, ну и вот определила, к чему наверно больше тянет... но не факт, что я не передумаю прямо в магазине. :jokingly:

Ответить