Магия спектролита

Laeli

Re: Магия спектролита

#21 Сообщение Laeli » 25 июл 2011, 22:49

Я бы не сказала, что нужно бояться или не бояться этого места... Возможно стоит поостеречься. Просто оно изначально было не совсем человеческим. Наверное это сродни энергии эльфийских холмов... там для человека даже время текло по другому. А вы там жить собираетесь? Кстати, у вас отличная аватарка, как раз подходит к фейско-эльфийской тематике и эфирно-астральным созданиям :good:
Рожденные летать не должны складывать крылья. Просто поверь в себя!

Nadezhda

#22 Сообщение Nadezhda » 25 июл 2011, 23:27

lutik писал(а):А я б наоборот начала ещё больше бояться....волшебство- это не игрушки...
Лютик, волшебство там такая же реальность, как для нас с вами что-то обычное :) Там места сами по себе уже волшебные :good:
Laeli писал(а):Просто оно изначально было не совсем человеческим. Наверное это сродни энергии эльфийских холмов...
ага :yes: для того, чтобы понять те места, надо бы почитать мифы Скандинавии :good: и сразу же все встанет на свои места и будет понятно, кто там раньше жил :)
Laeli писал(а): там для человека даже время текло по другому.
там оно и сейчас течет по другому. Карельские леса - это просто сказка :claping: Скажу, что это единственные места, по которым у меня вообще есть ностальгия, хотя, впринципе, мне это чувство неособо знакомом. Но если когда вижу просто сказочно-волшебные, либо вещие сны, то действо всегда там происходит :yahoo: Хотя у меня отношения с лесом вообще очь дружеские связывают :air_kiss_2: так что, это на любителя. Но места там однозначно сказочные :)
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

PUMA

#23 Сообщение PUMA » 25 июл 2011, 23:31

Местечко и правда как волшебное, кажется, что из кустов гномы потихоньку выглядывают! :dance:

Ответить