Дневник общения, наблюдений

Maresh

Re: Дневник общения, наблюдений

#61 Сообщение Maresh » 08 окт 2011, 14:11

Timofey, Вы поэт! :give_rose:
Так вкусненько описали дыхание арома-кристало-масла, что даже запах-вкус почУдился
Шери, дя.. Запахи вызывают кучу ассоциаций. Обволакивают и уносят.. :flirt:
Как только вы перестаете радоваться жизни, она перестает радовать вас.(с) Смайлик
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.

Timofey

#62 Сообщение Timofey » 08 окт 2011, 15:25

Maresh писал(а):Timofey, Вы поэт! :give_rose:
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Шери

#63 Сообщение Шери » 09 окт 2011, 11:14

Timofey писал(а):Сегодня начал медитации с кристаллом берилла аквамарина :so_happy:
http://www.forum.lithotherapy.ru/viewto ... =32&t=1415
применяю смесь масел: грейпфрута с добавлением небольшой нотки жасмина :good:
А может попробовать с аквамарином масло нероли ? http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=290
Изображение

Timofey

#64 Сообщение Timofey » 09 окт 2011, 11:29

это масляный комплекс.. интересное решение, но что-то сложный достаточно у него состав.. надо будет как нить продегустировать аромат, спасибо поспрашиваю в аптеках.
Vade mecum!

Timofey

#65 Сообщение Timofey » 11 окт 2011, 19:23

Сегодня общался с кристаллом красного корунда, спонтанно захотел,
когда достал его из шкафа он был немного тусклый и как бы говорил - "Ну вот -вспомнил!")))
взял милашку в руки он стал потихоньку наливаться окраской от малиново красного до бордо по углам граней :)
Обрадовался мне :D
сжимал его в левой ладони он нагрелся, стал тёплым тёплым) поднося к себе к коже (но не касаясь) было очень приятно ощущать то тепло которое исходило от кристалла корунда, думал
сколько сотен, а может миллионов лет этому кристаллу....
и вот теперь он со мной.. я его согреваю, а он меня греет :so_happy:
ладонь пульсировала, чувствовал как корунд красный передаёт мне свою могучую энергию.
Бодрость если и сравнима то пожалуй с несколькими кружками хорошего кофе :yes:
На кристалле видны следы роста, вот так он рос в месте с развитием нашей планеты.
Было бы всё так упорядоченно в нашей жизни как в решётке кристалла, но к сожалению у нас по другому, хотя кристалл то со мной! :good:
Vade mecum!

Timofey

#66 Сообщение Timofey » 13 окт 2011, 17:16

В ближайшее время, буквально с сегодненшего дня предстоит много работы связанной с очередной напряжённой математической обработкой определенной информации, поэтому сейчас достал из закрамов Родины :D
свой сросток лучистых кристаллов полихромного флюорита :so_happy:
http://www.forum.lithotherapy.ru/viewto ... 3&start=90
вершины кристаллов сразу заиграли лёгкой радугой радуясь общению :)
Для начальной медитации применяю масло жасмина.
Вишнёвые прослойки манят к созерцанию, а глубокие небесные расслабляют, белая уравновешивает как бы направляет мысли к расслабляющему и в тоже время энерго питающему состоянию духа :good:
Vade mecum!

Timofey

#67 Сообщение Timofey » 04 ноя 2011, 19:32

Друзья, подскажите, кто имел подобный опыт или есть мнение на сей счёт.
Так бывает, что ложусь поздно, обстоятельства, а приходиться вставать довольно рано.
Конечно, это не так часто, но случается.
Сейчас, не говорю о том что необходимо высыпаться и т.п. это понятно, прекрасно знаю и понимаю следствие и причины, но сейчас не об этом.
Прошу, посоветуйте, как считаите, с каким кристаллом цельным или галтовкой какого минерала лучше засыпать, к примеру чтоб сей минерал располагался на столике рядом с головой, с той целью, что бы пробуждение раннее не было столь болезненным?
Если взять стимуляторы... корунды, топазы, морионы, то боюсь просто не усну. Сплю обычно очень чутко.
Если аметист, и т.п. то думаю, вообще засну крепко (проверено) и стану с большим трудом.
Вот и думаю, или с сочетанием кристаллов поэкспериментировать или по какой то схеме...
пока не знаю..
Кстати, на следующей неделя ко мне на пмж приедет хороший двухголовик хрусталя горного, но это только на следующей.
Какие будут мысли?
Спасайте)) а то боюсь совсем наркоманом кофейным стану. А у меня похоже гипертония развивается.. (это видимо от образа жизни, но это неизбежно).
Vade mecum!

Morgana

#68 Сообщение Morgana » 04 ноя 2011, 20:51

А проверенно что кристалл аметиста не годится? Мне например, только он помогает, когда я ложусь поздно и встаю рано...причем встаю в прекрасном состоянии духа..
И еще, попробуйте кианит...уж очень меня впечатлил...правда только один раз проводила эксперимент - но необыкновенные впечатления-галтовка успокаивает, навеивает очень спокойные сны, и не препятствует раннему пробуждению...
------------------------
Надеюсь на лучшее

Leta

#69 Сообщение Leta » 04 ноя 2011, 20:59

Мне ВСЕГДА!!! помогает заснуть гематит, просыпаюсь отдохнувшей . Гематит заземляет все ненужные нам энергии, приводит к равновесию "разбушевавшиеся" верхние чакры....дает спокойствие и уравновешенность, помогает отключить "внутреннего болтуна" . Я беру в каждую руку по галтовке гематита ..и все, процесс пошел . На себе испробовано и не один раз, срабатывает.... :girl_angel:
«Выбери, что ты хочешь, и заплати за это».

Timofey

#70 Сообщение Timofey » 04 ноя 2011, 21:20

Моргана, аметист помогает :) хорошо уснуть). От общения со своим кристаллом, просто в отрубе засыпал и хорошо высыпался, очень доволен в этом плане. Благо так экспериментировал в выходные, а иначе.., когда необходимо рано вставать.. боюсь..

Но необходимо мне сейчас хорошо проснуться)) вот в чём проблема. Если надо, то я всегда спокойно встаю на автомате (первые минуты, соответственно как зомби), так выдрессировал себя, но потом днём или вечером сонливый. Или просто разбитый)).
Кианит, это интересно..

Лета, спасибо, так же с гематитом пока не знаком, боюсь подделку взять.. (прессовку там и т.п.) надо будет подумать
Vade mecum!

Ответить