Думаю, многим было бы интересно узнать
 дык ить вам и числа
 дык ить вам и числа  в руки
 в руки Подскажите, пожалуйста, какой вариант лучше выбрать для работы: я не очень люблю ювелирку, крайний случай - подвеска. Видела здесь на сайте шарик. Может, просто, галтовка? Или плюнуть и сказать:"Дари что хошь, мне не дорог твой подарок, дорога твоя любоффь?"
 Подскажите, пожалуйста, какой вариант лучше выбрать для работы: я не очень люблю ювелирку, крайний случай - подвеска. Видела здесь на сайте шарик. Может, просто, галтовка? Или плюнуть и сказать:"Дари что хошь, мне не дорог твой подарок, дорога твоя любоффь?" 

и со временем пройдет, как детки подрастут
 и со временем пройдет, как детки подрастутИ любоффь нужна для работы, и зелененькие, и голубенькиеmaat писал(а):"зелененькие и голубенькие" камниПодскажите, пожалуйста, какой вариант лучше выбрать для работы

Аха, так и сказала.nano писал(а):Берите всё!!!

Опалы у меня как огненные, так и черные есть, я их ношу и не переживаю, и не страдаю от их влияния. Огненные опалы - опалы денег, помогают в финансовой сфере, а также привлекают в жизнь хорошее, спокойное и оптимистичное настроение. Черный опал немного непредсказуем - он сильный, начинает чернеть сильнее при ношении, одновременно глаза становятся темными, как бы колдовскими, с фиолетовым отливом. От колдовства сильно не помогают, но сами толкают на магические практики. Долго я его не могу носить, сильно влияет на эмоции.May писал(а):Этот камень приносит счастье только магам, либо тем, к кому он попал по наследству, а обычным людям его носить просто нельзя, если вы родились не под знаком Рака и Рыб.