САЙТ О КАМНЯХ И ЛИТОТЕРАПИИ ПУТЕВОДИТЕЛЬ: СВОЙСТВА КАМНЕЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН КАМНЕЙ МАГАЗИН КАМНЕЙ КАМНЕВЕДЫ
Лечение камнями. Лечебные свойства камней. Литотерапия Литотерапия. Лечение камнями. Лечебные и магические свойства камней.
Текущее время: 22 ноя 2017, 07:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 07:56 
Не в сети
Литотерапевт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2009, 11:29
Сообщения: 5950
Откуда: Эйлат, Израиль
отвлекаясь от особенностей этаких диагностик :? ежели у вас и взаправду в аура прохудилась, хорошоб сначала ее подлатать...

_________________
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 15:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 май 2011, 17:39
Сообщения: 110
Sanaya писал(а):
состояние психики, являющееся основанием для вампиризма, лечится не камнями, да и психиатр далеко не всегда может помочь. к сожалению, мне пришлось долгое время общаться с такими людьми. опыт, который я вынесла из этого периода своей жизни, бесценен. даже жаль, что я не врач-психиатр, такой материал пропадает :hahaha:
могу сказать, что самое эффективное средство в этом случае - гильотина :jokingly:
а если серьезно, в тот тяжелейший период меня очень поддержал и помог мой друг-нефрит.

а нефрит какого цвета был? и он все таки дейтсвует как защита или
как усиление энергетики, исцеление?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Юмор
СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 15:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 май 2011, 17:39
Сообщения: 110
Sansan писал(а):
Селен ещё сильнее.

Sansan, конкретно как защита от вампиризма тоже?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 15:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 май 2011, 17:39
Сообщения: 110
Sanaya писал(а):
Semen, у меня такой "диагноз" тоже вызывает сомнения. возможно, вас намеренно или непреднамеренно ввели в заблуждение. :nea:

а я вот человека понимаю, так как у меня подобное тоже.через сущностей. тут где то в теме говорилось про изгнание сущностей с помощью петалита и черного кианита.. а как защиту от новых сущностей (после изгнания старых) что посоветуете? пойдет этот черный кианит и петалит?

и еще вопрос )). тут говорилось что обсидиан и морион и раухтопаз могут наоборот привести к вампиризму и этим сущностям.но вто же время вроде ети камни считаются защитными.?так вот вопрос в том --- какие камни защитят от вампиризма и людьми и существами без вероятности как раз вампиризма меня и подключения всяких новых тварей ко мне?
где то читала что сугилит защищает от разных астральных нападений.? что скажете?
надеюсь на помощь)))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 16:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 май 2011, 17:39
Сообщения: 110
еще вот в одной статье на просторах интернета вот что писалось как защита от вампиризма--- обсидиан снежный

аметист. бирюза. кварц??(правда не писали какой).обсидиан .
сердолик.авантюрин. зеленая яшма.соколиный глаз. лазурит. флюорит. рубин.хризолит.перидот. раухтопаз.шерл. красная яшма.

какие то из этих камней соответсвуют заявленным свойствам?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 15:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 сен 2017, 15:06
Сообщения: 2
Я тут почитала вашу переписку о вампирах, и разъяснения что это такое и с чем его едят. Но могу сказать, вы не совсем правы в отношении вампиров. Вы судите очень однобоко. И уж темболее, вампиризм, это не наркомания и не психическое расстройство. Это способ жизни и выживания. Во первых, есть два основных вида вампиров. Рожденные и ставшие такими в связи с любой тяжёлой болезнью. Рожденные подразделяются на тех кто только потребляет и как правило отрицательную энергию (перед этим окружающих основательно вздрючив и выведя из равновесия, аура у них темных черно-красных, коричневых, бурых, грязных оттенков, энергия тяжелая и подавляющая. Второй тип, условно вампиры, которые потребляют любую энергию, чаще всего из живых существ, но в отличае от первого типа, эти люди жизнерадотстные, очень отзывчивые и сами ранимые. Их проблема в том, что у них очень маленькая синяя аура, бывает даже рваная. Сами осознанно они защищаться не могут, очень болезненные. Они часто миротворци, а не разжигатели конфликта. Очень много вампиров среди певцов и артистов. А вот люди ставшие вампирами в процессе жизни, это совсем другое дело. Это люди перенесшие какое-то несчастье, болезнь (или болеющие в том числе, алкоголики, наркоманы, шизофреники, люди с параноидальными психозами) и состаревшиеся. Эти люди ведут себя как теже рожденные энергетические вампиры первого типа. Агрессивны. И аура у них тоже грязных оттенков. На самом деле энергетический вамперизм, это способ добычи энергии через живых, тк связь с энергополем планеты нарушена. Второй тип ражденных вампирами может делиться энергией в особо воодушевленном благостном состоянии, оссобенно после каких нибудь культурных мероприятий с большим колличеством радостных людей, чего не могут два других типа вампиров. Это в вкратце. Так что не надо всех под одну гребенку. Вы же не можете не пить и не есть, вам нужны витамины и полезные микроэлементы... Ну вот и у них так же. Да, против агрессивно настроненных энергетических вампиров нужна защита, но не надо их бояться, иначе ни кокая защита не поможет. Когда вы боитесь, ваша аура истощается и пробить ее даже при наличие защиты, плевое дело. Так что....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 15:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 сен 2017, 15:06
Сообщения: 2
Да, забыла... Рожденные вампиры первого типа, часто не имеют дома цветов и не любят их. Цветы в их обществе быстро умирают. Когда такой человек подарит цветок, то этот цветок долго не простоит. Животные с ними плохо ладят. А второй тип рожденных энергетических вампиров на оборот всё живое любят. С детства тащат всякую живность домой или тусуются с ней на улице. Очень переживают за растения, очень любят. Нельзя сказать, что растения у них растут прям, как на дрожжах, но и не умирают. Суккуленты хорошо растут, но не все дома можно держать. Детям энергетическим вампирам, очень нужно чтобы они получали много, очень много любви и внимания со стороны родителей, но не откуп в виде телефонов конфет игрушек и тому подобной чуши. Им нужны сами родители, которые обнимут, поцелуют, похвалят даже за мелочь. В общем все что нужно ребенку, но каждый день а не только по праздникам. Я знаю это сложно, работа, учеба, и много всего, но ребенок самое незащищенное существо, особенно обделенные энергетически. Они даже могут слегка отставать в развитии. Не в плане, умственного, но в плане сознательного. Они часто позже других уходят из дома, создают свои семьи, очень привязаны к родителям (но это те которые с синей маленькой аурой). Изначально все дети рожденные энергетическими вампирами, хорошие милые, но если им не уделять достаточно внимания и на каждую их просьбу о внимании (высказанную вербально или нет) отвечать грубостью, просить уйти, отстать и тд. То такой ребенок, осознав, что энергия ему может достаться только с помощью выведения родителей из себя, чадо начинает активно орать, ругаться, кусаться, драться, шкодить и по всякому выводить родителей из равновесия. Вот из таких получаются очень злобные агрессивные молодые люди, без принципов, чести и всего так нужного приличному интелигентному человеку. Это конечно край, но и такие бывают. От них все дохнет и скукоживается. Подобные люди все делают очень рано, вступают в половые связи, бандитствуют, плохо учатся... и тд. А все идет потому что разозлить человека легче чем рассмешить. Но ведь достаточно по капельке ежедневно давать ребенку энергию, нежели терпеть жесточайший отъём энергии литрами. А потом родители говорят: Мы на него жизнь положили, а он... А просто нужно любить своего ребенка и тогда он не превратится в монстра.
Есть теория, что вампирами рождаются дети, которых первые 7 месяцев мать не хотела, или женщина рожает после аборта.
Вообще рожденных вампиров легко посчитать по квадрату Пифагора. У этих людей при расчете, нет ни одной 2ки и 4ки. Двойка говорит о наличие энергии, а 4 о наличие здоровья.
А еще, чтобы обезопасить себя от "вторжения" энергетического вампира в ваше личное пространство, на пример, нельзя ничего брать у пожилых людей. То есть ничего что можно носить на себе. Украшения, если вдруг к вам попали, особенно из камней а уж тем более дерева, нужно долго чистить. И не все можно очистить. А очищает, проточная вода, солнечный и лунный свет, огонь (но это чаще радикальный метод, правда со 100% результатом).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 14:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 21:24
Сообщения: 3623
Откуда: Москва
Annaya, спасибо. Очень образно и понятно написано.
По поводу любви - нужно стараться относиться с любовью нужно ко всем окружающим людям. В одной теме долго и упорно пытались дать определение любви. Вы передали её понимание через внимание к детям. Взрослые люди также нуждаются во внимании. Но они прячутся за ширму придуманных ими принципов общения и пытаются отгородиться от энергообмена лишь по той причине, что "вот так общаться не принято в нашей среде" , "да что я не мужик, что ли" и прочее, прочее.
Общение с помощью искусно составленных фраз для людей играет гораздо большую роль, чем просто обмен взглядами, жестами (несущими в себе порой очень много информации), обмен эмоциональными проявлениями.
Вот такие мысли пришли на ум после прочтения ваших постов.
Да и ещё - было бы очень полезно :) иметь степень восприятия энергий такой тонкости, чтобы легко видеть ауру окружающих людей. Без этого распознать людей с тенденциями к вампиризму можно только плотно пообщавшись с ними в течении некоторого времени в стрессовых условиях.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 22:59 
Не в сети
Литотерапевт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2009, 11:29
Сообщения: 5950
Откуда: Эйлат, Израиль
Все это конечно хорошо :girl_angel: НО...
бороться за права вампиров, я бы не стал, если честно, так же как и не согласен с борьбой за права животных :unknown: ибо, как их жалостливо не описывай, суть остается одна и таже :twisted: и "пьют кровь" и те и другие... а считать кого то лучше :girl_angel: только потому, что у них цветочки растут, и мозг они сносят чутка меньше :wall: это примерно, как лезть погладить дикого льва, с целью доказать, что они "тоже люди" и "ласковое слово и кошаку дикому приятно" - идиотство :pardon:
посему в то, что вампира можно "правильно приготовить" не верю :nea: ...
опыт, знете ли :hahaha: тот еще сынок вырос :wall: танком не перехать

_________________
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB